под шубой

Я вот тоже на шубу "на тёрке" не люблю... Но, все режу кубиками, кроме свеклы, ее на тёрке тру.
24.01.2017
я иногда тру на терке, а иногда кубиками. если кубиками, то использую формировочное кольцо. люблю в любом виде)))
23.01.2017
я вот в детстве не любила этот салат, т.к. моя мама его всегда делала кубиками, я потом стала его на терке делать да и сейчас тру все идгридиенты (ну кроме селедки и лука конечно) Обожаю этот салат!!!
22.01.2017
Я всегда овощи режу кубиком,только свеклу сверху тру на тёрке. Один раз ради интереса сделала все овощи на тёрке. Нам не понравился такой салат. И правда как каша.
22.01.2017
Прям интересно стало. Тоже надо попробовать. Буду делать шубу, сделаю отдельно тарелочку на пробу небольшую. Тоже с яблоком люблю. И терпеть не могу, когда половина салата свекла. Знакомая так делает. Тоооненько селедка, картошка, лук и море свеклы сверху.. причем свеклу отдельно типа с майонезом и чесноком или черносливом люблю. Но это суперсвекольная шуба.🙈
21.01.2017
Очень интересно, нужно тоже попробовать кубиками порезать
21.01.2017
Я вообще шубу селедке не натуральную одеваю!)))) Только картоха, свекла, чуток лука и все))) пусть закаляется селедочка!))) И делаю слой рыбы в середине: свекла, картоха, рыба, лук, картоха, свекла. Ну и майонез))
20.01.2017
О, тоже так делаю! Любимый вариант)
21.01.2017
А яйца?
20.01.2017
не принимаю я шубу с яйцами
20.01.2017
как то пробовала добавить яйца в селедку в шубе, казалось бы - яйца очень хорошо сочетаются с селедкой - но нет, именно салат селедка в шубе с яйцами или без нисколько не отличается на вкус, яйца там практически не ощущаются. так зачем же тогда лишние телодвижения?
20.01.2017
Ну можно тогда селедку картошкой и потом сразу свеклой накрыть, но это уже не шуба а я его слепила из того что было)
23.01.2017
морковка еще должна быть
23.01.2017
я тоже кубиками. только мельче, чем у вас. терпеть не могу кашу на терке. и тоже делаю на блюде, а не в вазе, чтоб удобно было положить весь салат, а из вазы доставать неудобно и вечно селедка на дне остается, приходится есть овощи с ароматом рыбы. ведь не станешь в гостях ковыряться в салате.
20.01.2017
на дно кладите первым слоем немного картошки (остальной объем, как всегда), тогда селедка не будет в блюде оставаться
20.01.2017
Я только картошку режу, остальное на тёрку, люблю классическую без яблока
20.01.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
салат "белковое извращение")) Салат из курицы и сельдерея