Ванильные капкейки с шоколадом внутри.)

Сделала крем по вашему рецепту.У меня он получился жиже чем у вас.Нет,узоры держатся отлично,но жихзе.Вы когда соединили долго взбивали? И крема получилось прото ДИКОЕ количество.Я украсила торт и еще осталась целая треть.Что с ним теперь делать,ума не приложу!
08.03.2017
Может вы не достаточно взбили сливки прежде чем добавить сыр? Сливки и посуда холодные были? Я не могу точно по времени сказать сколько взбиваю..всегда на глаз делаю. А про количество у меня на 20 капов почти все уходит...остаётся конечно немного крема, доедаем его с вырезаными серединками))) ну если для вас такое кол-во много то в след. Раз уменьшайте пропорции)
08.03.2017
Нуууу,за лет 20 выпекания всякого якого ,думаю,сливки у меня взбиваются на раз.Это раз я еще подумала,взбивались лучше обычного.Просто я давно не делала подобные крема,уже и подзабыла(но сливки взбивают не только в крема,так что тут я точно ас:)) .Муж у меня ненавидит подобные,вот я и не делаю.А тут зло взяло,чего то из-за него должна от вкуснятин отказыватся!Нет,сливки взбились на отлично,они реже стали кога с сыром смешались .Следующий раз попробую дольше бить.Я вас и спрсила,как долго вы взбивали уже смешанное все? А ингредиентов вольму ,конечно,меньше наполовину.Только этого крема жалко,стоит в холодильнике пропадает.
08.03.2017
Ну ты! Ну ты!!!..Обалдеть)))
25.02.2017
)))спасибо)))
25.02.2017
Да ты волшебница!
24.02.2017
Спасибо за комплимент))))) Настоящие волшебницы в сообществе кондитеров, а я пока только учусь😊😊
25.02.2017
Красота получилась! Какой насадкой отсаживали? Номер ?
24.02.2017
Спасибо!) Насадка 1М)
25.02.2017
Как редко тут можно что-то интересное подсмотреть. спасибо!
24.02.2017
Пожалуйста!)))
24.02.2017
Очень аппетитные!! А крем как красили??
24.02.2017
Спасибо!)) Гелевыми красителями)
24.02.2017
Очень красивые;))
24.02.2017
Спасибо!)) И честно говоря, очень вкусные😊 Сама себя нахваливаю😁😁
24.02.2017
По ним видно;))))
24.02.2017
Хрустящее печенье с овсянкой и кокосом мандариновый бисквит