Чизкейк Нью-Йорк

А почему миксером нельзя взбивать?
13.04.2017
Потому что тогда кремовая начинка насытится кислородом и при выпечке структура будет неоднородная, а в пузырьках как снаружи, так и внутри. Для чизкейка это считается браком.
13.04.2017
Спасибо ) я и не знала даже этого )
13.04.2017
Такая сложная готовка) Но, судя по всему, результат того стоит) Надо попробовать
11.04.2017
На самом деле все не так страшно, как кажется)) а если руку набить, то очень быстро. Зато как вкусно!
11.04.2017
Долго ждать, я боюсь не выдержать и съесть сразу из духовки) А какой вы сыр берёте?
11.04.2017
Виолетте сливочный сыр
11.04.2017
О, здорово, у нас такой тоже продаётся!
12.04.2017
Мой любимый десерт!;)),
11.04.2017
Японский чизкейк Имбирное печенье