Лечо от свекрови

Делала по Вашему рецепту в прошлом году и вообще впервые. А тут наткнулась опять на Ваш пост и благодарю за чудесный рецепт! В процессе приготовления казалось, что очень мало заливки, но ее неожиданно хватило как раз. Все попробовавшие оценили, очень вкусно, просто идеально
11.06.2018
Спасибо!)))) Очень приятно за отзыв).
12.06.2018
Сделала. Не понравилось. Слишком жидкая заливка получается.
05.10.2017
Подскажите! Лавровый лист класть в банку при розливе или в маринад?
17.08.2017
Подскажите, воды 3 ст, а перца 3кг. Не поняла как в такое количество воды входит столько перец. Явно, что то не до поняла
13.08.2017
ну там же не только вода: 3 стакана воды=750 мл+ масло = 1000 мл+уксус 80 мл+ паста томатная 350 мл итог 1430 жидкости в которой перец будет увариваться еще.
13.08.2017
Спасибо за ответ) буду пробывать. Может подскажите мою ошибку, в том году делала без томатной пасты, в обычном маринаде. Перец получился горький(
13.08.2017
Добавлю, мы же не компот делаем, а немного увариваем в этом маринаде перец, если вдруг жидкости покажется вам мало, всегда отрегулировать можно, добавив водички, и сам маринад на вкус пробуйте, чтоб сахара-соли-перца-уксуса вам было достаточно и нравился (у меня сладковато остренький получается). По вашему вопросу не отвечу, не знаю, что у вас был за "обычный" маринад, далее есть перцы, которые горчат и какую соль вы использовали. Говорят йодированная портит вкус, я использую только каменную нейодированную.
13.08.2017
Попробую ваш рецепт, уж очень люблю перец маринованный)) соль только каменную использую. Спасибо)
13.08.2017
Берите только красный! Только из него делаю лечо. Зеленый горький часто выходит
24.08.2018
Спасибо за рецептик.
12.07.2017
пожалуйста)
13.07.2017
Супер,спасибо за рецепт!
19.06.2017
Пожалуйста)
19.06.2017
Выглядит очень аппетитненько!А вот с курочкой не пробовала делать!
14.06.2017
Я люблю лечо, у меня тоже есть любимый рецепт, обалденное получается блюдо. Но, мои никто не есть перец((( Потому не готовлю уже давно.
09.06.2017
А выход какой получается? Выглядит и правда аппетитно!
09.06.2017
где-то 4 б. по 800 гр.
09.06.2017
На вид очень красивое
08.06.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Варенье из одуванчиков: как приготовить полезное снадобье Как законсервировать черемшу на зиму?