И снова слоёно

Можно рецепты себе украду? А то мы то же очень любим слоёное тесто, но идеи уже закончились, хочется разнообразия. А у вас такая вкуснятина получается.
15.09.2017
На здоровье!
15.09.2017
а у меня не получился наполеон, коржи не взошли, получились тонкие, а крема много, все залила и все. Муж конечно скушал, но все равно не то
20.07.2017
Я покупаю Звездное тесто. Оно всегда отлично слоится. И практически не раскатываю - чуть в одну сторону по длине подносика.
20.07.2017
я купила морозко, но у меня всегда слоеное тесто не очень выходит) получается надо купить две упаковки и два коржа
20.07.2017
В Звездном 2 коржа в пачке. Я не распаковывая пачку размораживаю на кухне примерно 30 минут. Затем в ОЧЕНЬ прогретой духовке при самой высокой температуре выпекаю чуть раскатанный 1 пласт. Всходит великолепно!
20.07.2017
Елена, а рулеты расстаивать не нужно?
04.07.2017
Я сразу отправляла в духовку.
04.07.2017
Елена, скажите, пожалуйста, чем дрожжевое слоеное тесто отличается от безрожжевого? И какое лучше брать?
01.07.2017
Отличается тестом пластов. Слоеное дрожжевое становится мягким после выпечки. Бездрожжевое - хрустящим. Беру дрожжевое только для несладких пирожков (мясом, рыбой, капустой, курицей, сыром).
02.07.2017
Интересные рецепты забираю себе. Спасибо за то что всегда нас радуете вкусностями.
01.07.2017
Всегда пожалуйста! :)
01.07.2017
А два коржа для Наполеона не мало? Мы обычно делам много много... Не мало крема получается?
30.06.2017
2 пышных высоких коржа. и много крема на них. Вкусно!
30.06.2017
Так то проще, надо попробовать ))
30.06.2017
Попробуйте и напишите как вам больше понравилось ;)
30.06.2017
Меня всегда от наполеона отвращает количество слоёв. Лениво делать. Вот теперь попробую из двух слоёв, если понравится, можно часто делать.
05.07.2017
В магазинном тоже 2 слоя ;)
05.07.2017
Всегда в морозилке держу слоеное тесто. Правда мы не едим сладкое, я делаю с ним несладкую выпечку))
30.06.2017
Чего только мы с этим тестом не делаем! ;))
30.06.2017
палочка выручалочка отличная.
30.06.2017
А есть фото булочки с маршмелоу в разрезе? Какая начинка получается по вкусу и консистенции?
30.06.2017
На зефир похоже (вздувается и перемешивается с кремом). Фото нет...
30.06.2017
Пирожки с щавелем. Начинка для пирожков с щавелем. Пирожки с печенью, рубленным яйцом и луком