Купила я сегодня круглые баклажаны (очень их люблю, потому что они не горчат и в них мало семян). Хотела какую-нибудь новую начинку. В итоге из баклажан удалила мякоть, посолила их и оставила на полчасика. Нарезала кубиками мякоть баклажан, куриное филе, помидоры. Пропорции не скажу, все на "глаз". В глубокой сковороде с 50гр растительного масла обжарила сначала филе, затем к нему добавила баклажан и помидоры. Все обжарила. Рис запарить кипятком и оставить минут на 20, можно отварить. Тем временем сделать соус бешамель. Для этого в глубокую сковороду положить слив масло грамм 70, растопить, насыпать ложку муки, перемешать, постепенно влить молоко до нужной густоты соуса(я делала густой). Затем часть соуса отправила к начинке, высыпала туда же рис, посолила, поперчила и хорошо перемешала. Нафаршировала баклажаны, сверху полила оставшимся соусом и в духовку минут на 40. За 5 минут до выключения посыпала тертым сыром(у меня мааздам). Получилось нереально вкусно, хоть в горячем, хоть в холодном виде.