Глазурь
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевы, есть вот такая глазурь,
Хочу печенюхи рождественские расписать. И тут возник вопрос: а она застывает? На пачке про это ничего нет. Домашняя из белка с пудрой сохнет долго и нудно, хотелось упростить себе задачу)
Вера
Она застывает, но на вкус слишком синтетическая. Лучше домашнюю приготовить и закрасить соком свеклы, моркови, апельсина. Будет гораздо вкусне, полезнее и красивее.
03.01.2018
Ответить
Елена
Я для печенья делаю такую глазурь:1 белок,200 гр пудры,0,5 ч.л.крахмала,0,5 ч.л.лимонного сока.Все взбить.
За сутки все застывает.Мелкие тонкие детали часа за 3 высыхают.
03.01.2018
Ответить
Панова Лариса
Гадость редкостная,Вам своих домашних не жаль,кормить их этим г..... Сделайте нормальный домашний айсинг,в разы лучше.
03.01.2018
Ответить