Глазурь

Застывает,но густая.Не вкусная.
04.01.2018
Густая сильно. Застывает крепко.
03.01.2018
Она застывает, но на вкус слишком синтетическая. Лучше домашнюю приготовить и закрасить соком свеклы, моркови, апельсина. Будет гораздо вкусне, полезнее и красивее. 🙂
03.01.2018
Застывает. Но Ее наносить не очень удобно, какая-то густая.
03.01.2018
Я для печенья делаю такую глазурь:1 белок,200 гр пудры,0,5 ч.л.крахмала,0,5 ч.л.лимонного сока.Все взбить. За сутки все застывает.Мелкие тонкие детали часа за 3 высыхают.
03.01.2018
Гадость редкостная,Вам своих домашних не жаль,кормить их этим г..... Сделайте нормальный домашний айсинг,в разы лучше.
03.01.2018
застывает, но слабо. Сахарная домащняя лучше застывает
03.01.2018
Вот блин... до Рождества еще 4 дня, может засохнет...
03.01.2018
Застывает. Делали с дочкой на пасху. Вкус средненький и не такие яркие как на картинке
03.01.2018
Попробую, спасибо.
03.01.2018
Пресное тесто для Наполеона Сочники