Посоветуйте рецепт
Пироги, пирожки, булочкиДевчоночки, посоветуйте рецепт бисквитного пирога с начинкой. Вкусного и простого в исполнении.
Несем вечерю родителям, хочу что то вкусное испечь. Когда то давно пекла пару раз. Но рецепта по которому делала не нашла.
P.S. Спасибо всем за рецепты) Все записала к себе в блокнотик, позже обязательно все попробую.
А завтра решила приготовить торт с бисквитными коржами. И все это промазать сметанным кремом и плюс еще добавить между коржами вишню.
Ева Орлова
Шоколадный кекс на пиве - https://svit-hmelyu.com.ua/kulinariya/shokoladnyj-keks-na-pive/
Муж был в восторге))
20.07.2020
Ответить
Натали
Берете консервированные персики, нарезаете дольками и выкладываете в форму. Из 4 яиц, 3/4 стакана сахара, щепотки ванильного сахара и 1 стакана муки готовите тесто и заливаете персики. Запекать минут 40 в зависимости от духовки.
04.01.2019
Ответить
anny
Если есть любые замороженные фрукты, можно сделать лёгкий и быстрый пирог на основе маргарина или сливочного масла. Я делаю сразу на две порции, потому, что улетает враз. Пишу тоже сразу на 2 порции:
мука 250 г
масло сливочное 200 г
яйца 4
сахар 250 г
разрыхлитель 2 ч. ложки
щепотка соли и чуть ванили
фрукты
Просейте муку, соль и разрыхлитель в одну емкость. Взбейте масло (оно должно быть мягким) и сахар.
Добавьте в масляную смесь яйца по одному, продолжая тщательно взбивать.
Всыпьте муку - постепенно, небольшими порциями, всё так же хорошо взбивая
Форму, в которой будете печь пирог с малиной, смажьте маслом. Выложите тесто, разровняйте.
Сверху выложите, чуть утапливая, ягоды или фрукты, закрывая практически полностью всю поверхность теста.
Поставьте в разогретую до t180 духовку. Время выпечки - около 40 минут, проверяйте готовность, как всегда, деревянной палочкой.
Я использую малину, абрикосы, сливы. Малину можно сразу с морозилки использовать, а абрикосы и сливы я предварительно пересыпаю сахаром, чтобы пустили сироп и пропитались им, иначе кислинка сильная будет.
03.01.2019
Ответить
Анна Сестренка
Посмотрите у чадейки пирог три молока, это бисквит, пропитанный сливками, молоком и сгущённым молоком. Нам всем нравится и простой он
03.01.2019
Ответить