Жмых после отжатия сока - куда деть?

Морковные котлеты
05.10.2019
Морковный жмых разделить на крупные и мелкие составляющие. Крупный съесть. Мелкий с чесноком и майонезом!
03.10.2019
В котлеты, тефтельки, тесто для оладьев, хлеба, блинов, в супы заправочные и в супы-пюре.
03.10.2019
Жмых оч полезный, сварите из него морс
02.10.2019
Я бы добавила сахар, проварила и парировал блендером. Получится повидло. Или можно добавить соль, перец и будет соус.
30.09.2019
https://www.povarenok.ru/recipes/show/59444/ вкусный пирог, с морковью
29.09.2019
Вы когда фрукты выжимаете, Вы их чистьте от шкурки! Получите не жмых, а пюре. Например - яблочное. Потом его проварите минут 5,можете добавить сахарку, или мёду, лимончиком сбрызнуть! Можно сразу пюрешку есть, как десерт. А можно и в баночки закрыть и в холодильник поставить))
29.09.2019
Морковку в маффины, яблоко в оладьи.
29.09.2019
Пастилу
29.09.2019
Я варила джем, немного разбавив жмых водой)
29.09.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Необычный пирог из капусты Как и чем шинкуете капусту?