Крем из сливок

сливки, которые для взбивания вы имеете ввиду? Если такие, ну будет жирненько, но вкусненько)) можно с творогом смешать, чтобы не так жирно было.
12.05.2020
Да, для сбивания, попробую,
12.05.2020
Мне кажется, будет слишком жидко. Купите баночку маскарпоне и будет вас счастье) я делаю крем просто сливки и маскарпоне, без яиц
12.05.2020
Ну пропитать печенье кофем, и этот крем? Или прям в крем добавить кофе и не пропитывать печенье кофем, они как раз пропитаются, так хочется тортик, в магазин идти в этих условиях не очень хочется
12.05.2020
Неее, варите кофе, каждую печеньку окунаете в остывший кофе и кладёте в форму сахарной стороной вверх. Печеньки я кладу вплотную друг к другу. А крем я готовлю сливки33%+сахарная пудра+маскарпоне. Взбиваю до пышности и прослаиваю. По классическому рецепту ещё яйца кладутся в крем. Но мне мысль о сырых яйцах не даёт покоя, и оказалось, что мне так вкуснее. А просто взбитые сливки даже не знаю) думаю, будет вкусно, но не совсем то.
12.05.2020
Вот нет маскарпоне, есть просто творог 9 процентный, может перетереть творог немного и добавить, идти за маскарпоне совсем не хочется!
12.05.2020
Ненене, творог точно не надо! Будет совсем не то. Да попробуйте, в любом случае будет вкусно, мне кажется
12.05.2020
Все, не буду, сама сделаю- сама съем, попробую, спасибо!
12.05.2020
Сделала просто со сливками, взбила их с сахарной пудрой, а в кофе добавила вискаря- вкусно получилось!, Спасибо за советы!
13.05.2020
Круто) пожалуйста ))
13.05.2020
Маскарпоне обычно жирнее сливок для взбивания.
12.05.2020
А я где-то написала обратное? Я знаю, сливки 33%, маскарпоне 60-70
12.05.2020
Чизкейк Маскарпоне