Сметанник

Кстати к вопросу о сложности. Месяца два назад делали пахлаву, ту, которую раскатываешь 15 тонюсеньких слоев размером 0,5 на 0,5 метра. Вот это было да, чуть чуть трудозатратно😅 7 потов сошло, несколько ожогов и дело в шляпе
07.06.2020
Ты герой. Вкусно ли получилась?
07.06.2020
Да.. нам понравилась, тк мы любители, плюс все приправы что надо покупали, орехи и тд. Но! Калорийность - зашкварная, ингредиенты на 1500-2 тыс получились, трудозатраты такие, что даже аппетит как то потом пропадает понимаешь, с ног валишься 😅 но конечно в разы вкуснее, чем из магазина, прям бакинская настоящая )
07.06.2020
Иногда можно. Как в следующий раз сделаешь - покажи
07.06.2020
Вот в этот раз был такой результат. Ели с розовым полусладким :)
07.06.2020
Оххх... Через экран вкус чувствуется) Но на такой подвиг я категорически не готова.
07.06.2020
Когда мы начинали, я не знала во что ввязываюсь, поэтому повторно не хочу пока ), ну и это все же зимняя сладость, по мне. Летом хочется легких тортиков и мороженого 😛
07.06.2020
А можно пожалуйста ссылку на её профиль в Инстаграме
07.06.2020
Пожалуйста https://instagram.com/mamangurman?igshid=1ica7p9labdre
07.06.2020
Спасибо
11.06.2020
Молочную девочку люблю, один из простейших тортов для меня, да и раскатать 8 коржей не так сложно,как кажется) Обязательно попробую, спасибо!
06.06.2020
Этот по трудозвтратам как молочная девочка, а может и проще. Пожалуйста, я, уверена, вам понравится!
06.06.2020
Простите, девушки, не удержалась 😅 Что-то очень интересное, обязательно попробую сделать - ничего сложного нет, но выглядит суперски 😋 мне очень понравились эти тонюсенькие коржи, оч прикольно, особенно белый цвет - за счёт этого красивый срез такой, весь белоснежный. А как начинка? Она пропитала его? Вообще какие коржи по плотности после ночи получились? Рыхлые? Мягкие? Или типа блинчиков? И ещё расскажи про мороженое - вот это сюрприз, прям реально как настоящее получается?)) без льдинок???
06.06.2020
Очередная гениальная картинка)) Вот ты представляешь на вкус молочную девочку? Тут коржи похожи, но плотнее. Он в итоге мягкий, режется очень легко, крем отлично пропитывает. Вкусный, делай, не пожалеешь) А мороженое без льдинок и вообще фиг от настоящего, качественного мороженого отличишь.
06.06.2020
Не поверишь, ни я, ни мама, мы не пробовали молочную девочку, я много слышала об этом торте, но ни разу не пробовала. Выбирая между ними двумя, для первого моего раза, ты бы что посоветовала сперва попробовать сделать? У тебя кстати нет рецепта молочной девочки?
06.06.2020
Тебе какой вкус больше нравится: невесомая нежность, или что - то более основательное? Девочка, он прямо для девочек, такой нежный - нежный. Сметанник похож, но побрутальнее. Муж мой сказал, что сметанник круче. Мне понравились оба.
06.06.2020
Как говорит моя мама (50 кило у любителя сладкого и бутербродиков с майонезом ночью), торт должен быть такой, чтобы съел кусочек и вот прям прочувствовал, чтобы за вторым и рука не тянулась. Так что основательнее)))
07.06.2020
Тебе и маме рекомендую сметанник!)
07.06.2020
Все, щас с мороженым разберусь и сделаю его ))
07.06.2020
если будете печь первый раз , то лучше молочную девочку, это был мой первый торт и он всегда получается, крема можно любые, но самый простой и ходовой сливки +сах.пудра
07.06.2020
Спасибо! Люблю когда сливки с чем то :)
07.06.2020
Не знаю, в чем сложность сделать 8 коржей?? Тем более раскатываешь их в процессе выпечки. Очень легкий в исполнении тортик.
06.06.2020
Видите, как по-разному люди оценивают сложность. Кому как. Мне было легко и быстро.
06.06.2020
По технологии приготовления для торта действительно простой! Для уроков труда в школе вполне подошел бы)) Без Обид! Это не говорит никак, что влияет на вкус! Медовик тоже простой, но какой вкусный! Надеюсь, и этот вкусный! Коржи влажные после пропитки кремом получаются? или суховато..
06.06.2020
О том и речь. Просто же. А девушки вон пишут, что не такой и простой) Совсем не сухой, скорее влажный.
06.06.2020
Ну не знаю о чем спор))) Мне вот проще коржи отдельно испечь, чем разрезать бисквит, никогда его немогу ровно разрезать
06.06.2020
Вот! А еще жди черт сколько пока он остынет. Мне тоже коржи отдельные испечь проще, с которыми через 5 минут после духовки уже работать можно)
06.06.2020
Тоже предполагаю, что торт вкусный, но и мне именно возня с коржами не нравится. Мне проще испечь бисквит, разрезать и уже кремами смазывать.
06.06.2020
Вкусный! Давайте сойдемся на том, что торт сложный, смысла доказывать нет, у каждого свои представления о сложности тортов, видимо. Для меня сложный торт, это "Захер", а этот сметанник - по-быстрому сделать после работы на утреннее кофепитие.
06.06.2020
Ни в коем случае я Вам не доказываю, я и написала, что МНЕ не сложно, но лениво. Зато с эклером вожусь с удовольствием. Тоже не сложно, но вот это испеки-остуди, крем свари-остуди, перемешай-подожди....кому-то тоже геморроем покажется. Я 8 коржей печь не буду, конечно, а вот Ваш крем из сметаны на вооружение возьму.
06.06.2020
А я с эклерами, наоборот, не люблю возиться. Мне муторно) Крем замечательный, форму держит на 5 с плюсом.
06.06.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт - Сникерс! Ищу проверенные рецепты мороженого