Сырники из творога с морковью
Молочные и творожные блюда Любимым нашим завтраком являются сырники. Муж просит много моркови в рецепты не добавлять. Но оказалось, что сырники с морковкой получили его одобрение, и теперь я часто делают их на завтрак.
Эти сырники всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Если используется домашний творог, то надо чтобы стёкла излишняя сыворотка, потому что такой творог вбирает много муки.
Рецепт сырников:
Творог 9% - 500 г.
Морковь - 1 крупная
Сливочное масло - 50 г.
Манка - 1 ст.л
Сахар - 3 ст.л
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100 г. (+20г. для формовки сырников)
Вода - 100 мл.
Соль - щепотка
Растительное масло - 50 мл.
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:
Пошаговое приготовление: