Как накормить семью творогом!
Молочные и творожные блюдаС праздником! С 9 мая! С днём победы!
..Хочу поделиться вкусным рецептом сырников, никогда бы мы столько творога не съели, если бы ни эти сырники..
Тесто замешиваю с вечера, а утром жарю.
На 500гр творога:
1 яйцо, по 3стл (без горки) ванильного сахара, манной крупы и муки, щепотку соли. Получается примерно 15 сырников размером по 40-50 граммов.
У меня было 2кг влажного творога, повесила сушить и отжала, получилось 1,5кг творога (как на фото)
В творог добавляем яйцо, ванильный сахар, муку, манку, и соль. Замешиваем колобок, до однородной массы и убираем в холодильник на ночь.
А уже утром раскатываем и нарезаем на колечки. На фото 1/3 части от 1,5кг творога.
Форму удобно придать кольцом или бокалом, покрутить с мукой.
Жарю на растительном масле, до золотистой корочки, на среднем огне.
На 3 взрослых и 2 детей, сели и всё съели ещё тепленькими.
Ароматные, кисло-сладкие, творожные..
Можно заморозить, а потом не размораживая пожарить.
Подавать со сметаной, с гущенкой, с вареньем, или с чем любите..
Приятного чаепития!
Спасибо за внимание.