Чем удивить за столом американца?

Щавель и репу выбросить))) кто это вообще умеет готовить и ест)))) жульен из лисичек. говядину потушите , чтобы мягкая стала и на гарнир гречку. но ему бы окрошки (с докторской колбасой))), под шубой, Оливье, борщ со свеклой или холодник.
01.08.2021
Вообще гречка ( но может не понравиться), блины и борщ. Я когда приезжали к нам американцы 1 раз готовила плов ( но оказалось, что гость не есть мясо). И другим гостям готовила пюре и крылышки запеченые.. ( этим конечно их не удивишь). И ещё гостям из Америки очень зашла докторская колбаса.
30.07.2021
пельмешей и борща ему
29.07.2021
Сварите щи или борщ. Лисички с луком в сметане. Картофель отварной с укропом и чесноком. Можно быстых малосольных огурцов сделать за пару часов с укропом. Щавель я бы в пирог пихнула или в пирожки. Репу люблю просто порезать, с маслом растительным и солью
29.07.2021
Мой муж - датчанин, не американец, конечно, но расскажу, что ему нравится/не нравится в русской кухне. Любит борщ с мясом, фаршированные перцы, голубцы. Щавелевый суп не понравился. Оливье, селедка под шубой очень нравятся, хотя селедку просит делать не с нашей соленой селедкой, а с датской маринованной/сладковатой. Винегрет очень понравился. Пельмени идут на ура. Плов с удовольствием. Гречка - нет.
29.07.2021
Американцы в основном любители закусок на быструю руку. Но если вы его побалуете русской кухней он будет в восторге. Не забудьте вкусный торт к чаю , тут вкусных тортов к сожалению нет
29.07.2021
Щавелевый суп очень на любителя. Я его терпеть не могу)) Вареники с вишней, с творогом, блинчики с красной рыбой, с мясом. Борщ с салом и горчицей.
29.07.2021
Голубцы - микс (ассорти)нафаршируйте все,что возможно разных цветов..
29.07.2021
вырезка с лисичками = бефстроганов, только не с пюре а с отварным картофелем с укропом. Лисички дадут бомбический аромат, только предварительно потомите на сухой сковородке, без воды и соли, под крышкой. Они выделят сок, в нем протушатся и будут мягкими, а не резиновыми. Дальше уже обжарить их с луком. Вырезку нарезать под строганов, быстрая обжарка (не устраивайте "толпу" из мяса при обжарке иначе сварится а не обжарится). Соедините с грибами, добавьте сметану или 20% сливки протушите вместе. Щавеливый суп я бы не варила, очень специфичный, на любителя. Просто в салат. Репу отварить до полуготовности и запечь в духовке, как картофель Айдахо. Добавить русское ассорти закусок: малосольные огурцы, сало и квашеная капуста. С обжаренным бородинским хлебом) Это и без водки вкусно. Десерт блины с вареньем, или медовик. Сырники вам ниже советовали. Ну Оливье - как пример советской кухни, (его в Европе почему-то делают вегетарианским и называют "Русский салат"). Винегрет вкусный, сытный и национальный.
29.07.2021
Катя (инструктор по никому не нужным расчетам), Не поняла, а как лисички потомить на сковороде без масла и воды? Не сгорят?? У меня антипригарное покрытие на сковороде, но и на нем подгорает бывает
29.07.2021
Кококо, в них самих много воды, они ее выделят
29.07.2021
Катя (инструктор по никому не нужным расчетам), спасибо, очень интересные идеи. воспользуюсь непременно. Щавелевый вроде ест, спросила, так что сварю.
29.07.2021
Кококо, Не сгорят.) Лисички помыть, просушить. Не сухую, разогретую на среднем огне сковородку мелкие целиком, крупные можно порезать. Накрыть крышкой, нагрев уменьшить. Они очень быстро начнут выделять сок и его много. Это меня когда-то карелы научили, у них это национальный продукт. Они такие лисички в банках закатывают.
29.07.2021
Щавель+Вырезка - щавелевый суп, уверена оценит. Лисички+беби картошка потушить в сливках 33% (можно с мясом, можно нет) Действительно какое-то мясо по французски, стейк, можно заморочиться и приготовить рольмопсы из говядины с лисичками, но вы по себе смотрите осилите или нет 😅
29.07.2021
Оливье ещё можно, а вот мимозу или под шубой я бы не стала преждагать
29.07.2021
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что приготовить на день рождение мужа на дачу Есть ли у вас «коронное» блюдо?