Нут жареный хрустящий

Лучший ответ

Вымачиваю долго. Проще на ночь. Отвариваю минут 15-20 (до готовности). Даю стечь воде. Далее смешиваю соль, специи, немного растительного масла и обваливаю в этом нут. На противень и в духовку минут на 15. Как орехи солененькие получается.
03.02.2023
возможно этот рецепт подойдет, я по нему готовила, действительно хрустящий https://ctc.ru/projects/show/p...
02.02.2023
Таша, в теории, похоже) спасибо
02.02.2023
Я вообще нут хочу попробовать, но боюсь вдруг не вкусный
02.02.2023
Ольга, я сегодня как раз приготовила нут, тушеный со шпинатом в сливках. 👍
02.02.2023
Anastasia, вкусно?))
02.02.2023
Ольга, это моё третье знакомство с нутом. Первый раз был хумус. Мне показалось что покупной вкуснее. Потом я делала фалафель. Фигня получилась. Может я не правильно делала. В этот раз вот так. Гораздо вкуснее предыдущих раз. Но не уверена что буду повторять.
02.02.2023
Anastasia, что за рецепт примерно? У меня есть шпинат, про который я забыла:)
02.02.2023
Изображение Изображение Изображение Julia,
03.02.2023
Ольга, наверное, на любителя. Мне нравится
02.02.2023
Ольга, возьмите в банке, добавьте куда-нибудь. В овощной суп, например. Поймете, вкусно ли. Нам всем нравится.
02.02.2023
Ольга, в плов очень вкусно добавлять. Сырой вымачиваю ночь, потом в зирвак добавляю.
03.02.2023
В духовке:) как-то давно готовила такой , как орешки он получается
02.02.2023
салаты для тарталеток Маринованные баклажаны