Баранина и салат

Лучший ответ

Ничего не понятно, на самом деле)) в чем маринуется? Про запекание тоже не ясно. Если поставить мясо с луком в духовку на 30 минут, получишь еле-еле вареое масо. Не успеет за 30 минут запечься как-то существенно. Вы явно пропустили ряд каких-то этапов в своем описании
22.04.2023
Анна, вообще-то куски баранины запекают от 20 до 40 минут. Но вы можете и несколько часов 😀
22.04.2023
Марина, вы можете, конечно, и хамить, это вас характеризует. Я хотела лишь уточнить рецепт. Вот смотрю например, на кулинарном портале и не вижу ни одного варианта приготовления, где баранину бы запекали 20 минут ... так в чем же дело? И как все-таки мариновать? В каких специях? https://kylinariya-ru.turbopag...
22.04.2023
Анна, не хамлю я вам.
22.04.2023
Анна, спасибо за рецепт, но вы мне скинули рецепт на один большой кусок, а у меня речь о маленьких кусочках. Вы ведь видели каре молодого барашка? Это тоненькие косточки и на них совсем немного мяса, которое если передержать - все высушатся и его можно будет выбрасывать. По поводу маринада - что с ним не так? Соль, перец, много рубленного лука смешать с мясом в глубокой посуде и придавить чем-нибудь тяжелым под крышку. На мой взгляд, все максимально просто и понятно. Вы спорите со мной о том, что я неправильно готовлю мясо, хорошо, пусть будет так. Не готовьте так же, как и я, вот и всё.
22.04.2023
Марина, там в ссылке не один рецепт, а список из множества рецептов и из кусочков в том числе. Но ок.. 20-30 мин, значит так. Мне просто показалось это странным
22.04.2023
Анна, здесь 40 минут на 180 градусов Изображение
22.04.2023
Анна, здесь 20-35 минут на 190 градусов. Изображение
22.04.2023
Красиво)
21.04.2023
Галина23, а главное - вкусно!)
21.04.2023
Марина, 👍
21.04.2023
Тефтели и ёжики Готовка из необычного