Фаршированная щука

Комментарий удален
03.12.2009
Спасибки!
26.02.2009
ММММ, вкуснотища, тоже хочу!!!!! обязательно сделаю!!!
26.02.2009
Да, вкуснотище не то слово! И не сложно.
26.02.2009
obaldenno! ya takoe ne ela let 15 navernoe, v izraile shuki voobshe ne vodilis, a v canade eshe toje ne videla :(
25.02.2009
Приезжай в гости, угостим.
26.02.2009
spasibo :) viju ti na diete 60, ya toje nachnu posle rodov:)
26.02.2009
Легких тебе родов!
26.02.2009
spasibo :)
26.02.2009
красиво! :)
25.02.2009
И вкусно!
26.02.2009
очень красивая рыбка!!! а вкусная наверное...
25.02.2009
Да, вкусненькая!
26.02.2009
Да, вот это вкуснятина! Давно я свойх не баловала тоже щукой. А я когда делаю щуку  я у нее отрезаю голову и кожу сдираю чулком получается не сложно. А фарш, я перемалываю мясо щуки  и свинной фарш  пожирнее и  лук все  вместе , потом отвариваю яйца и перекладываю фарш яйца , ну и так до конца чередую, и когда режешь  щуку получается красивенько и вкусненько. Попробуй как нибудь и так может понравится. Ну ты и УМНИЧКА!!!!!!
25.02.2009
Спасибо! В следующий раз обязательно попробую.
26.02.2009
ого!!!!!!
25.02.2009
26.02.2009
я слюной ща захлебнусь!!!!!! хоть нюхнуть бы такую красоту...
25.02.2009
Уже слопали, а то бы угостила.
25.02.2009
Красотища какая,не сомневаюсь,что вкуснотища. А отделять от кожи очень трудно? Лучше полностью размороженная,или не до конца?
25.02.2009
Не трудно, разморозить надо полностью.
25.02.2009
Все, мужу позвонила чтобы щуку купил! Бум пробовать творить такую красотищу у себя!
25.02.2009
Удачи!!!!
25.02.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Посуда На блоге щучий день :)