Фаршированная щука
Меню на праздники и будни1.Аккуратно снимаем кожу, начиная с брюшка.2.Отделяем голову и хвост (осторожно снять мясо с плавников).3.Начиняем с хвоста, зашивая постепенно брюшко.4. Смазываем майонезом и в духовку на 40-50 минут.
Для начинки: отделяем мясо щуки от крупных костей, 150-200 гр.сало, 1 сырая картошка - все перекрутить на мясорубки 2 раза.Обжарить марковь с луком, отварить рис ложки 3, зелень. Все смешать с фаршем, посолить.
Lennochka
obaldenno! ya takoe ne ela let 15 navernoe, v izraile shuki voobshe ne vodilis, a v canade eshe toje ne videla :(
25.02.2009
Ответить
ленуся
Да, вот это вкуснятина! Давно я свойх не баловала тоже щукой. А я когда делаю щуку я у нее отрезаю голову и кожу сдираю чулком получается не сложно. А фарш, я перемалываю мясо щуки и свинной фарш пожирнее и лук все вместе , потом отвариваю яйца и перекладываю фарш яйца , ну и так до конца чередую, и когда режешь щуку получается красивенько и вкусненько. Попробуй как нибудь и так может понравится. Ну ты и УМНИЧКА!!!!!!
25.02.2009
Ответить
Alenka
Красотища какая,не сомневаюсь,что вкуснотища. А отделять от кожи очень трудно? Лучше полностью размороженная,или не до конца?
25.02.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.