Фаршированная щука отварная.

Спасибо большое за рецепт! Готовлю сейчас ❄️👍❤️
31.12.2019
Вкусно получилось?
01.01.2020
Да вкусно 😋
02.01.2020
Спасибо большое за пошаговую инструкцию! На Новый год решила приготовить.  Думала - это ужасно тяжело, но решила - будь что будет. Сегодня купила, муж почистил и благодаря вашему подробному описанию сняли шкурку за 5 минут. Все заморозила. Горда собой неимоверно!  Еще раз спасибо! П.С.Посмотрела Ваш дневник. Предлагаю дружить.
20.12.2011
Это не так сложно, как кажется, просто долго относительно, но и блюдо не на каждый день, а если развести во времени разделку щуки и собственно приготовление, то не так и обременительно по времени. Зато вкусно!  Бульон от варки щуки можно еще поварить, он тогда застывает, как желе. этим охлажденным полить охлажденную щуку, чтоб не пересыхала и блестела. - на несколько раз.
21.12.2011
Рыба в картофельной “шубке” Как разбавлять вассаби?