Салат "Цезарь" (по-домашнему)
Салаты
Что нужно:
1. Китайская капуста.
2. Ветчина.
3. Сыр.
4. Майонез.
5. Белый хлеб.
Как готовить:
1. Нарезать кубиками ветчину.
2. Нарезать китайскую капусту (не очень мелко)
3. Натереть сыр.
4. Порезать кубиками хлею, поджарить его на сковороде.
5. Все перемешать, заправить майонезом.
Яюшка
Судя по картинке использовалась Пекинская капуста, продают под именем китайского салата (белые или бледно-зеленые кочаны продолговатые такие).
Есть еще Пак-чой, но я что-то ни разу в продаже не видала, тетка как-т осажала, так и попробовала. Есть еще какая-то китайская капуста, название забыла, потому, как и не едала, негде было.
13.04.2009
Ответить
Mikki-eni
Китайская капучта, подобие обычной, только продолговатая и по вкусу напоминает зелень салата
14.04.2009
Ответить