Сырники с черносливом)))

эх...я так люблю сырники а готовить их и не умею((( надо учится!
23.04.2009
Помнишь, я в свое время тебя зазывала на такие сырники))) Надо было пользоваться моментом!
23.04.2009
да уж:) если б я тогда знала
23.04.2009
ой как красиво. в выходные куплю творожок и чернослив и сделаю
23.04.2009
Здорово! Молодец! Очень аппетитно, сделала закладку, обязательно поробую сделать! Спасибо за рецепт!!!
23.04.2009
Не за что, дерзай и приятного вам аппетита)))
23.04.2009
Сегодня сделаю. это все фотография - я даже запах как будто почувствовала ) сырники - это гениально!
23.04.2009
А у меня не получаются сырники! Вообще! Как я не стараюсь. Или сгорят или сырые. А у Вас такие красивенькие!!!
23.04.2009
Я их делаю на небольшом огне, кладу на раскаленную сковороду и обжариваю сначала с одной стороны дозолотистого цвета, потом переворачиваю, убираю огонь на минимум и накрываю крышкой и минут 5-7 готовлю. Они и поджарятся с другой стороны и пропарятся, сырыми внутри точно не будут. Иногда выключаю и оставляю доходить под крышкой в горячей сковороде. Короче приноровиться надо, все еще зависит какая плита, я на газу готовлю. Главное упорство и все получится! Удачи!!!
23.04.2009
Наверное это просто не мое блюдо! Хотя кушат сырники я обожаю.  Может к пенсии и научусь их готовить:-))) У меня так с дрожжевым тестом было поначалу, все ни как не получалось, хотя пеку я с первого класса и могу сказать, что в готовки очень даже неплохой спец. Но сырники, это мое слабое место.
23.04.2009
А у меня пока не лады с дрожжевым. Вот тут недавно по рецепту с ББ готовила пирожки и видать с консинстенцией не угадала, житковато получилось. Но ничего скоро будет второй пробный замес!!!)))
23.04.2009
Жидко не густо, можно муки добавить! Надо дрг другу мастер-класс устроить, а потом экзамен
23.04.2009
Супер!!!Выглядит ну очень вкусно! Сделаю сыну обязательно))
23.04.2009
как они у тебя поднялись здорово! очень вкусно выглядит!
23.04.2009
Да вроде и не поднимались, просто так слепилось))) Творог был густой, ну а если будет пожиже, то я муки побольше добавляю, но сильно усердствовать тоже не стоит, я лублю когда в сырнике чувствуется творог, а не тесто.
23.04.2009
Честно говоря смотрю на фотку и у самой слюни текут)))
23.04.2009
суперски,надо попробывать и с черносливом
23.04.2009
Йогурты и творожки в йогуртнице Пирог "Ежевика с творогом"