Любители домашних суши, подскажите...

Мне кажется, что вкус одинаковый. Разве, что нет такого разнообразия, как икра летучей рыбы или копченого угря. И поверьте бывшему работнику ресторана азиатской кухни, рис там используют самый обычный! Наш, краснодарский и варят его в обычной рисоварке, ни кто там не стоит с веером и не остужает рис, не поет вдохновенно мантр и прочей ерунды! Все намного проще! Просто атмосфера ресторана и отсутствие большого опыта у повара, накладывают свой отпечаток. Всем вкусно, только повар ищет отличия! Не переживайте зря! Муж ест? Значит вкусно!
07.05.2009
Отлично! Спасибо:) муж уплетал за обе щеки, съел в 2 раза больше, чем обычно в ресторане:)
07.05.2009
И на здоровье!!!! Вы знаете точно, что кладете в блюдо, а в рестаране не известно, что! И гнилое, и с паразитами, и еще чего! стоит только ТВ посмотреть и аппетит пропадет! Так что успехов Вам в освоенииновой кухни иновых рецептов!
07.05.2009
Спасибо:) Про состав и происхождение продуктов - это точно! можно смело трескать и не думать про последствия (только если лопнешь:)
08.05.2009
У нас не отличаются. Рис покупаю специальный и уксус рисовый.
07.05.2009
я тоже рис специальный взяла (написано "для приготовления суши") и уксус рисовый, пропорции соблюла, но...
07.05.2009
Это Вы к себе придираетесь наверное.)))
07.05.2009
Да не... вкусные получились, мужу очень понравились (по нему сразу видно, если врет насчет чьей-либо кухни:))) Просто вкус другой, не такой, как привыкли.
07.05.2009
Ну и ладно! Главное, что вкусно!)) Может это у них неправильно.
07.05.2009
в сообщество национальная кухня с подобными вопросами иди)))
07.05.2009
Cпасибо за подсказку, но вроде все пишут, что у них тоже отличаются. Тогда будем кушать, то, что получается.
07.05.2009
а ты рис как солишь?
07.05.2009
не солила совсем. уксус рисовый "кикоман" купила. Написано, что в нем уже есть необходимое количество соли и сахара для приготовления риса для суши.
07.05.2009
а я вместо уксуса добавляю аджиномото
07.05.2009
рис у них там специальный...а ещё атмосфера влияет...дома не такие суши, как в ресторане, даже если суши из ресторана!
06.05.2009
А я почему-то наоборот дома больше люблю есть, никто в рот не заглядывает, и как ты палки эти держишь не смотрит:)
07.05.2009
мои тоже отличаются, но не очень, мни даже вкуснее показалось :) и муж хвалил :)
06.05.2009
муж тоже очень сильно хвалил. Даже утром, получив тарелку с кашей, поинтересовался, не осталось ли вчерашних ролов:)
06.05.2009
:) такая же история была и у нас на следующий день:) :) :)
06.05.2009
У меня тоже отличаются, у них в ресторанах рис какой-то особенный наверное))))
06.05.2009
Ура, я не одинока, и все равно не получится ресторанного вкуса:) Ну значит, будем лопать, какие умеем делать, тем более, что кажется вполне вкусно получилось.
06.05.2009
Комментарий удален
06.05.2009
Может ресторанные повара какой-нибудь химической гадости добавляют, чтобы народ подсаживался на суши? :)
06.05.2009
Роллы "Динамит маки" Якитория потеряла меня как клиента