chebureki
Блюда из фарша, котлетыdevochki,podskazhite horoshiy recept cheburekov,a to v inete mnogo,no neznaju,kakoy horoshiy
Еленa
В фарш яйца не надо, я однажды ела чебуреки у повара-китайца, очень вкусные, он в них для сочности добавлял капусты меленько меленько нашинкованой, совсем не много и какие-то специи, которые я заменила на куриный бульонный кубик, получилось очень вкусно. Еще можно лука положить чуть больше нормы. В последний раз я делала тесто на перепелиных яйцах, очееееннь вкусно получилось!!!
16.06.2009
Ответить
lara
очень вкусные чебуреки получаются без всяких. Тесто простое вода и мука замесить тесто раскатать тоненько вырезать большие круги положив тарелку кругом обрезать и на одну половинку положить фарш и завернуть второй половинкой и по краюшку затоптать кончиками вилки. Аначинка для чебурека фарш можно пожирней лука 3-4 головки перекрутить на мясорубку добовить черный перец. Жарить на сковородке пожарить одну сторону переворачевая на другую получаются очень сочные .Складывать нак тарелку и накрывать полотенцем.
16.06.2009
Ответить
Мария
ОООООЧЕНЬ ВКУСНО! хотела делать тефтели, но прочла этот рецепт и решила, что не буду заморачиваться!быстро и вкусно!!спасибо
13.09.2009
Ответить