Хочу ужасно,сочной и мягкой курочки...
Блюда из птицыСколько готовлю курицу и всегда она у меня получается суховата.Я люблю тёмное мясо,а муж белое.Поэтому чаще всего готовлю белое мясо-филе.Вот как его приготовить,чтоб оно было сочное и не сухое? Спасибо.
![](https://cdn.imgbb.ru/c/3/e/c3e4abcdae21a81fa3da903268d4dab1.jpg)
Лана 372466586
я тоже в пакете делаю, получается суперско: мягко, сочно, вкусно и с корочкой))
27.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Круто.Буду пробовать в пакете.Уже насмотрелась рецептов в этих самых пакетах.))
27.08.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/c/3/e/c3e4abcdae21a81fa3da903268d4dab1.jpg)
Лана 372466586
у нас "магги на втрое" продается, так там сразу и пакет и приправа. тоже вкусно!! но можно и самой все организовать, с майонезиком. пробуй, не пожалеешь))
27.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Посмотрим,с чем у нас эти самые пакеты продаются.А вообще Маги бульёнчики прикупить тоже надо.Я с майонезом и хочу попробовать.Спасибо.
27.08.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/c/3/e/c3e4abcdae21a81fa3da903268d4dab1.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-12/nqx4cuf4xipml8nr49u6x8is4y3ad9oimsl.jpg)
Яблоня в цвету
если вам подойдёт курица в рагу (вкусном!), то зайдите в мой дневник. действительно сочно.
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
![](https://imgbb.ru/frontend/users/avatars/2022-03-12/nqx4cuf4xipml8nr49u6x8is4y3ad9oimsl.jpg)
Яблоня в цвету
http://www.babyblog.ru/user/lenta/timofeikina/5// вот на этой стрвнице внизу. и даже фота есть ))
27.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Ты знаешь Оля,зашла к тебе в дневник,но куриного рагу,я почему то не нашла.Может этот рецепт,где нибуть в начале дневника? Если не трудно,сбрось ссылку...
26.08.2009
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12995/7b645c15838b6f2d00d389f63f95daed.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12995/7b645c15838b6f2d00d389f63f95daed.jpg)
Мария
Вик купи в любом грошшери сторе пакеты для запекания, cooking bag или baking bag называются, зависит от фирмы. Туда запихиваешь или целую курицу или уже кусочками, специи туда же, закрываешь пакет и все тушишь около часа. За это время курочка хорошо пропечется и если переворачивать ее пару раз, то будет очень очень вкусно и сочно.
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Маша,спасибо огромное,ты моя спасительница.))
А при какой темпе и сколько по времени?
26.08.2009
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12995/7b645c15838b6f2d00d389f63f95daed.jpg)
Мария
если только окорочка или грудки, то ставлю 390 на 50 минут, если целая курица то 400 и на 55-60 минут
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Клас...Спасибо.)) Хочу целую в таком мешке приготовить и добавлю картошку туда.
26.08.2009
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12995/7b645c15838b6f2d00d389f63f95daed.jpg)
Мария
можешь картошку замариновать в смеси кетчупа и майонеза и со специями. вымеси в этой смеси порезаный картофель и оставь хотя бы на часок, потом в курицу. вкус супер и запах абалденный
26.08.2009
Ответить
![](https://img3.imgbb.ru/8/b/d/8bd0a488bc20cc8c776c98957949279c_35149.jpg)
***Наталья***
А я на днях так делала:
Куриное филе порезала небольшими кубиками, уложила на смазанный маслом противень, посолила и добавила специи, сверху уложила слой тертой морковки, и мелко порезанного лука, потом до верху уложила резанную кружочком картошку (не забывала солить и добавлять приправу). Все это полила майонезом, и тертым сыром. Потом по краю налила в противень водички и поставила в духовку. Обалденно вкусно. Быстро и легко. А главное курица получается мягкая, сочная и очень вкусная!!!
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
![](https://cdn3.imgbb.ru/navatar/1/12830/201610/58f3dd4201516a3d16e5e54c437cfc16.jpg)
Януся
Это мои отбивные в кляре. Из куриной грудки.Получаются очень сочными и вкуными. Филе грудки нарезаю на пласты, отбиваю, обваливаю в чесноке, специях и соли, обмакиваю в кляр(по консистенции как тесто на толстые блины) и обжариваю на маленьком огне. Ооочень вкусно, попробуй. Муж у меня поглощает их килограммами))
![image](https://img.babyblog.ru/9/f/0/9f06da82c940f5aba0292294c4ad4e4e.jpg)
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Фига себе рецептик.Где ты раньше была?))) Всё,обязательно забацаю.Спасибки.
А масла ты много в сковородку льёшь?
26.08.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/9/1/4/914c5da2783e14b8f9dbf5f4b2d0eb93.jpg)
НАТУСЬКА
со смятааанкой))) или еще знаю мягче мясо в фольге (правда так я только свинину готовлю - курицу лениво запекать)))
26.08.2009
Ответить
![](https://cdn.imgbb.ru/4/7/5/4754c7e49b667966cbcddaba79ea3d1f.jpg)
Марина
Самое главное не покупать его замороженным :) Я перед запеканием всегда обмазываю маслом оливковым и посыпаю специями. Можно еще к нему сделать соус из печеных перцев сладких.
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Вот я тоже слышала,что в соевом соусе,как то замачивают...
А как ты соус делаешь из перцев?
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/preview/c/ntvwj2T_vQZXR5B7f5cNCw/30x30/st/img/user_avatar.png)
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/preview/c/ntvwj2T_vQZXR5B7f5cNCw/30x30/st/img/user_avatar.png)
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Незнаю.Надо в магазине спросить.Хотя знаешь,как трудно американцам что то объяснить.У меня вечно с этим проблемы,если готовлю русские рецепты.
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/preview/c/ntvwj2T_vQZXR5B7f5cNCw/30x30/st/img/user_avatar.png)
![](https://style.imgbb.ru/user/0/9594/avatar/0e78fce7af8047454d7c1fbb2f134e52.jpg)
Виктория
Обязательно поспрашиваю про этот пакет.Сейчас только что спросила у мужа(он на обед пришёл),так он говорит,что эти пакеты в Америке больше не используются,т.е.они в прошлом....Но за спрос денег н берут.)) Спасибо Лиза,за совет.
26.08.2009
Ответить
![](https://style.imgbb.ru/st/img/user_avatar.png)
Сергей Лобанов
А я то думал женщины умеют готовить :-( грудинка нарезанная на порционные кусочки готовится максимум 5 минут и сочная и быстро. Эксперементируйте у вас всё получится, попробуйте быстрый маринад со специями 5 минут чтоб мясо пропиталось, основа что угодно уксус, лимонный сок, луковый сок, пробуйте. Я когда жил один готовил сам и теперь даже жена завидует что у меня вкуснее получается и главное на всё про всё 10 мин и ужин готов.
27.01.2017
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12995/7b645c15838b6f2d00d389f63f95daed.jpg)
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.