Говядина с овощами.
Блюда из мясаГотовила вчера, фотки, к сожалению сделать не догадалась.
Берём говядину (в принципе, можно нежирную свинину или куриное филе - это на ваш вкус), режем кусочками небольшими, укладываем слой мяса в глубокую сковородку или противень (готовить в духовке будем), солим, перчим по вкусу.
Сверху слой лука тонкими колечками, затем картошка, нарезанная кружочками, и грибы (я брала замороженные опята, но можно и шампиньоны).
Готовим соус. Давим 3 - 4 зубка чеснока, добавляем пол - пакета майонеза + пол - пакета кетчупа, перемешиваем и заливаем этой смесью мясо/овощи.
Накрываем противень фольгой и ставим в духовку на час.
Крошка Лу
а говядина за час приготовится? не жесткая будет? я к чему спрашиваю, специально тут ищу рецепты по приготовлению говядины.. блин, целый контейнер в морозилке занимает, че делать с ней не знаю!
14.09.2009
Ответить
Елена
У меня нормально получилось за час. Можно чуть дольше подержать, если сомневаешься в возрасте коровы. )))
15.09.2009
Ответить