Мясо!!!

если есть говядина то можно сделать с черносливом!!! Берем говядину (кстати пойдет даже не очень хорошего качества) Режешь на брусочки, в сковородку глубокую и тушишь до мягкости. Потом добавляешь соль. специи, 1-столовую ложку томат.пасты, полстакана (можно больше) сметаны, штук 15-20 чернослива. И водички. Ну не доверха, где-то до середины. Аромат - обалденный!!!! У меня тетя такое делает на праздники. Все в восторге. Самое вкусное это подливка!!!!! Кстати говядину всегда беру для этого блюда с прожилками. Они потом вкусные такие!!!!
17.09.2009
можно гуляш(мясо кусочками обжарить,лук морковь,мука,вода),гарнир любой.Можно азу(мясо кусочками опять же обжарить,я побольше добавляю лука,моркови,томатная паста,огурцы солёные соломкой,вода),гарнир любой.А ещё я делаю так.Целиком мясо натераю специями,затем обжариваю с 2 сторон на сковороде,кладу в форму.Туда же вокруг мяса выкладываю шампиньоны разрезанные напополам,туда же вокруг картошку,разрезанную четвертинками,туда же вокруг лук полукольцами,посыпаю специями,заливаю стаканом-двумя пива.И в духовку,готовится где-то около 1.5 часа,периодически переворачивать и поливать соком.Очень вкусно и очень сочное мясо получается.Главное непережарить,чтобы оно сочное оставалось.У меня кто пробовал-пока всё блюдо не сьедали-не успокаивались))))
17.09.2009
Вот спасибо!!!!! С пивом очень орегинально....попробую обязательно....
17.09.2009
попробуй,очень-очень вкусно.Сейчас написала и сама захотела.буду тоже наверное сегодня делать)))
17.09.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/397305
17.09.2009
Да просто нарежь на кусочки, потуши с луком и морковкой , гарнир любой картошка, макароны, гречка, рис или прото овощи потуши Посмотри ещё здесь  http://sladkiydesert.ru/news/1-0-20
17.09.2009
Помогите советом Мяско для любимого)