Суп с грибами и баклажаном
Первые блюда
Нам понадобится:
шампиньоны
баклажан
картофель
помидоры
луковица
морковь
раст.масло
зелень
соль и сметана по вкусу
Режем мелкими кусками грибы, баклажан (очистить от кожуры), помидор. Обжариваем все вместе на раст.масле.
Отдельно обжариваем лук и морковь. В кипящую воду положить нарезанный картофель и грибную смесь. Варить 10 минут, добавить лук и морковь. Посолить, через несколько минут выключить. Перед подачей посыпать зеленью, добавить сметану.
П.С. (я делала на мясном бульоне (со свининой), тоже очень вкусно и сытно)
Маша
Ань, я слышала что грибы пока очень тяжелая пища для таких малышей. Лучше подождать.
28.10.2009
Ответить