я тупая или это так и должно?
Рецепты для Аэрогрилявот решила приготовить в аэрогриле,всё по рецепту,сначала картошку нарезанную положить,потом мясо,потом порезанные овощи(помидоры и перец болгарский)Залить всё это дело 1 стаканом бульона,ну и в итоге 60 минут при180 градусах,а картошка то получилась сырой((Я не довольна,что я сделала не так?
Дилара
я в инете рецепт отыскала,у нас книжка потерялась рецптов в аэрориле,но там такой рецепт женщина давала.
11.10.2009
Ответить
Вероника
К сожаление это так, почему то именно картошка так долго в гриле готовиться, ее лучше там готовиь отдельно в фольге))) а если запеканку делать, то нужно отварить предвариетльно до полуготовности
10.10.2009
Ответить
Ольга
Мне интересно почему помидоры мешают картошке вариться...
Я часто тушу картошку под помидорами и сыром..., периодически картошка сырая остаеся..
10.10.2009
Ответить
Яюшка
Картошка плохо разваривается в кислой среде, не важно помидоры то или квапшенная капуста, картошку надо сначала довести до несырого состояния (чтоб цвет изменила на вареный) и потом уже добавлять помидоры и прочие кислые ингридиенты.
Хотя многое от картошки зависит, некоторые сорта не так чувствительны, но какие- не скажу, не знаю.
10.10.2009
Ответить
Яюшка
Я часто встречаю рецепаты, в которых сырую картошку смешивают с помидорами или еще чем, всегда удивляюсь, но люди как-то готовят.
Если в борщ-щи я томатную составляющую брошу чуть раньше времени, картошка и то получается жесткая.
10.10.2009
Ответить
Януся
+1 прежде чем кидать помидоры к картошке, нужно ее довести до готовности, иначе это долгая история будет
10.10.2009
Ответить