роллы и начинка
Суши и роллывот думаю на нг попробвать сделать роллы с разными начинками, например: рыба+ огурец (сочитаемо), кальмар+сыр (плавленный или адыгейский)- как думаете нормально будет? и авокадо+ не знаю что к авокадо положить
посоветуйте
Ольга
С авокадо криветки сочитаются хорошо! ;)
А я на НГ тоже наверное сделаю ролы! :)))
23.12.2009
Ответить
Ольга
Я рыбку красную кладу, еще огурчик, омлетик делаю, авакадо, икру, креветки, помидорку даже можно. И делаю из этого разные сочетания))))
23.12.2009
Ответить
Лилия
уальмар и сыр вкусно, но лучше чтонибудь еще добавить, я огурец ложили или омлет
23.12.2009
Ответить
Анастасия:)
Можно креветки, сыр Филадельфия или Альметте, можно омлет(испеченный блином и нарезаный на полоски), можно икру положить.
23.12.2009
Ответить
Анастасия:)
Ну если сделать кальмар не слишком жестким, то думаю, что будет нормально.
23.12.2009
Ответить
Маша
еще нам очень понравилось сочетание сыра с семгой и болгарским перцем, к авокадо тоже хорошо сыр положить или рыбку, или васаби можно попробовать. у нас в магазине не было "Флидельфии", отлично подошел сливочный "Альметте"
23.12.2009
Ответить
Настена
мы когда дома делаем роллы....покупаем сыр сливочный альмета не дорогой и нормальный и с ним делаем семгу+огурец+сыр но можно и без него, огурец+криветки, огурец+крабовые палочки, Иногда еше блинчики тоненькии делаем и в блинчиках роллы заворациваем вообще вкусно получается...А так впринципе любая комбинация в роллах вкусная по своему.
23.12.2009
Ответить