Грибной суп
Блюда с грибамиСкажите, из вот этого можно вкусный суп приготовить и как? Никогда не пробовала, поэтому доверия не внушает(((
Candy
именно из такого набора - не знаю... Но получается всегда отличный суп их сушенных грибов...
22.01.2010
Ответить
♠MаPи♠
А и как-то надо вымачивать, да?
Там написано сначала замочить, потом 10 раз процедить и варить в этом бульон, как-то так...
22.01.2010
Ответить
Candy
Да, сначала промываешь, потом кипятком минимум на полчаса заливаешь... а лучше на час... Потом варишь долго, около часа...
Я варю так: промываю, заливаю кипятком. Через час вываливаю на сковородку вместе с водой, в которой замачивались (а то запах грибной будет слабый), вода должна полностью выкипеть. Добавляешь небольшой кусоек сливочного масла, слегка обжариваешь и в кастрюлю с бульоном всё это дело, варишь около 30-40 мин, добавляешь картошку.. ну и что пожелает душа... (петрушку, укруп, некоторые рис добавляют, лук, морковь...) что подскажет фантазия... Обожаю грибной суп! Тоже на днях приготовлю...
22.01.2010
Ответить