Грибной суп

именно из такого набора - не знаю... Но получается всегда отличный суп их сушенных грибов...
22.01.2010
А и как-то надо вымачивать, да? Там написано сначала замочить, потом 10 раз процедить и варить в этом бульон, как-то так...
22.01.2010
Да, сначала промываешь, потом кипятком минимум на полчаса заливаешь... а лучше на час... Потом варишь долго, около часа... Я варю так: промываю, заливаю кипятком. Через час вываливаю на сковородку вместе с водой, в которой замачивались (а то запах  грибной будет слабый), вода должна полностью выкипеть. Добавляешь небольшой кусоек сливочного масла, слегка обжариваешь и в кастрюлю с бульоном всё это дело, варишь около 30-40 мин, добавляешь картошку.. ну и что пожелает душа... (петрушку, укруп, некоторые рис добавляют, лук, морковь...) что подскажет фантазия... Обожаю грибной суп! Тоже на днях приготовлю...
22.01.2010
Ммм, не врубилась откуда взялся бульон image тормоз я
22.01.2010
можно в воде варить, если нет бульона.... я варю в бульоне, который от курицы остается...
22.01.2010
Блин, как заморочено с грибами-то получилось image Спасибо, попробую по твоему рецепту! Сегодня-завтра буду делать!
22.01.2010
ок :) удачи!
22.01.2010
Фаршированные шампиньоны два рецепта с грибами