Спагетти со шпинатом
Блюда из макаронных изделий и паста250 г спагетти, 300 г шпината, большая луковица, 2ч.л. лимонного сока, 150 г натурального йогурта (за неимением йогурта, я смешала в равных пропорциях сливки 20% и сметану), 100 г сыра,мускатный орех, соль,перец
Спагетти отвариваем. Лук тушим до размягчения. Добавляем шпинат и тушим на среднем огне минуты 3 -4. Добавляем йогурт или смесь сметаны и сливок, натертый сыр, лимонный сок, мускатный орех, соль, перец. Все нагреваем еще минут 5 на слабом огне, не допуская кипения. Затем добавляем спагетти, хорошенько перемешиваем их с полученным соусом. Все =)
и детский вариант http://www.babyblog.ru/com/detrecept/578947