Пирог для хорошего настроения

здорово!!!!!!!!!!!
16.02.2010
Я делаю такой же,но 2 яйца,200 гр сахара и 100 гр слив.масла,0,5 пакетика разрыхлителя,300 гр муки и 200 гр сметаны.Делю на 2 части,в белую муку не добавляю,только 2 ст.ложки какао.И потом я пеку при темп.170 градусов около 45 минут-никогда не оседает!Потом я всегда разрезаю вдоль на 2 коржа,перемазываю любым кремом,но сгушенка+масло супер!И всегда делаю глазурь-растопить 100 гр черного шоколада+1ч.л.коньяка+1 ст.л кипятка,перемазать верх.Попобуй,очень здоровсий рецепт!
07.02.2010
а когда разрезаешь, полоски так же эффектно выглядят?
07.02.2010
Да,так же по ложке выкладываю в центр.
07.02.2010
Ооооо как я люблю зебру)))) А сел наверное потому что надо было еще минуточек 10 в духовке на маленьком огне подержать. А еще они опускаются, если в процессе в духовку заглядывать)))
07.02.2010
Аха, я тоже про это читала. Но мы же все время боимся, а вдруг подгорит???
07.02.2010
Чтобы не подгорал пирог моя мама научила вот что делать: через минут 20-25 как пирог поставили в духовку нужно еще один противень с водичкой поставить ниже пирога - вроде как не подгорало)
07.02.2010
Спасибо. Думаю, со временем все придет.
07.02.2010
Тортик!! ням-ням!! печенье "Полоски"