Пирог для хорошего настроения
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыНасмотревшись фоток и рецептов Ббшек, в день, когда сыну исполнилось полгодика, я приготовила обалденный пирог по этому рецепту. Получилось очень вкусно. И готовится легко. Управилась за 1,5 часа. Правда,пирог немного "сел" после того, как я достал его из духовки. В духовке очень хорошо поднимался. Кто знает, почему так происходит?
Теперь всегда буду его печь!
Оксана
Я делаю такой же,но 2 яйца,200 гр сахара и 100 гр слив.масла,0,5 пакетика разрыхлителя,300 гр муки и 200 гр сметаны.Делю на 2 части,в белую муку не добавляю,только 2 ст.ложки какао.И потом я пеку при темп.170 градусов около 45 минут-никогда не оседает!Потом я всегда разрезаю вдоль на 2 коржа,перемазываю любым кремом,но сгушенка+масло супер!И всегда делаю глазурь-растопить 100 гр черного шоколада+1ч.л.коньяка+1 ст.л кипятка,перемазать верх.Попобуй,очень здоровсий рецепт!
07.02.2010
Ответить
Оля
Ооооо как я люблю зебру))))
А сел наверное потому что надо было еще минуточек 10 в духовке на маленьком огне подержать. А еще они опускаются, если в процессе в духовку заглядывать)))
07.02.2010
Ответить