Шоколаднaя колбаска
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексырецепт простейший))Я люблю так что б просто и вкусно)))мне понадобилось
400 гр печенья
150 гр сл.масла
125 гр сахара
1 яйцо
2 ст ложки какао порошка!
печенье поломать
растопить масло сахар и какао на медленном огне ,отдельно взбить яйцо!снять с огня растопленную массу и тонкой струйкой ввести туда яйцо , непрерывно помешивая.в полученную массу воложить печенье , перемешать, дать немного остыть подготовть полителеновый пакет выложить массу на середину свернуть в колбаску!и в холодильник до застывания)
Anliena
Я тоже это люблю, но делаю так: 1кг печенья, 0,5кг мармелада, 0,2 слив. масла, 3 ст ложки какао, 2 сахара или пакетик ванильного сахара. Все соеденить ну и как обычно, завернуть и в холодильник. Мои лопают как надо быть.
17.02.2010
Ответить
Екатерина-КУКУСЯ
а я делаю чуть по другому печенье-500гр масло сливочн(не растапливаю..а мягкое кладу..2-3 стол ложки какао и 4 ложки красного вина...тоже вкусная колбаска..и ещё делаю шарики и обкатываю(в рублённых в блендоре грецк.орехах)
17.02.2010
Ответить
Карина
Ммм, как вкусно выглядит.. Может когда-нить все-таки соберусь с мыслями и сделаю ))
17.02.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.