Шоколаднaя колбаска

В закладки! СПАСИБО!
17.02.2010
Я тоже это люблю, но делаю так: 1кг печенья, 0,5кг мармелада, 0,2 слив. масла, 3 ст ложки какао, 2 сахара или пакетик ванильного сахара. Все соеденить ну и как обычно, завернуть и в холодильник. Мои лопают как надо быть.
17.02.2010
imageа я делаю чуть по другому печенье-500гр масло сливочн(не растапливаю..а мягкое кладу..2-3 стол ложки какао и 4 ложки красного вина...тоже вкусная колбаска..и ещё делаю шарики и обкатываю(в рублённых в блендоре грецк.орехах)
17.02.2010
ммм   тоже  вкусняшка))))))))))image
17.02.2010
Как же у тебя так все вкусно и красиво получается, ммммм
17.02.2010
ням  ням  )угощайся)image
17.02.2010
охххх, как же я ее люблю! давно не делала! но это сразу +1 кг веса)))
17.02.2010
))))да  нет  не +1Надо просто   кушать  и  думать  , что  от  кусочка  ты  станешь  только   красивее , румяней и  белее)))))
17.02.2010
я когда ее ем, явообще ни о чем не думаю image
17.02.2010
Класс! Беру себе в закладки! :)
17.02.2010
А  я  холодец  забрала)))image
17.02.2010
МММ, вкус моего детства!
17.02.2010
хочу)))))
17.02.2010
вперёд и  с  песней)))))))))))))
17.02.2010
Ммм, как вкусно выглядит.. Может когда-нить все-таки соберусь с мыслями и сделаю ))
17.02.2010
))улетает  со  скоростью света)))))))))))))))))))
17.02.2010
Верю image
17.02.2010
Мое любимое блюдо еще из далекого детства!!! Только мы орехи грецкие еще добавляли. М-м-м-м.....
17.02.2010
Да  туда  кто  что  любит добавляют))))))))
17.02.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Похлава" слоёная. Овсяное печенье