я это сделала...
Блюда из фарша, котлетыдевочки я это сделала,это такая вкуснятина так сказал муж(я сегодня на разгрузке,попробую завтра если останится).он почти одним махом съел сразу половину.а вторую сказа возьмет на работу и угостит друга.
ТАТЬЯНА(Принимаю заказы Oriflame).
Это ведь рулет с печеночным фаршем? Я тоже делаю такие)))
31.07.2011
Ответить
Ольга ╞╬═╡
Надя, а зачем под бумагу противень маслом смазывать?
Хочу попробовать сделать на ужин сегодня
06.03.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
а я противень смазала, и сверху бумагу) но эффект один и тот же я думаю.
рулет завернулся великолепно, и пахнет чудесно!
06.03.2010
Ответить
Лана-доставка из США 926-5977879
а вы много масла налили? я постелила фальгу и сверху налила масла немного, и у меня все прилипло((( наверное на фальге нельзя, нужна именно бумага?
12.05.2010
Ответить
Лана-доставка из США 926-5977879
спасибо! буду пробовать еще раз на бумаге, н ополучилось все равно вкусно, даже не смотря на то что не красиво)))
12.05.2010
Ответить
***Яна***
М-м-м, а у меня как раз фарш на котлеты размораживается... Котлеты отменяются!!!! Буду баловать мужа завтра)))
05.03.2010
Ответить
Надежда
извините забыла.спасибо большое за рецепт
sveta
Корж:5 яиц,250 г майонеза или сметаны,350 г тёртого сыра
Начинка:500 г сырого фарша,лук,яйцо,соль,перец,немного воды
Перемешать продукты для коржа,вылить на противень,смазанный подс маслом и застеленный бумагой для выпечки.Печь 20 мин при 180 гр(или3).Выложить сверху сырой фарш.Завернуть в рулет,поддевая ножом корж снизу.
Запекать при 180 гр 45 мин.Можно противень накрыть фольгой чтоб не подгорело.Получается сочно и вкусно!
05.03.2010
Ответить