лоранский пирог
Пироги, пирожки, булочкиПриготовила вчера такой пирог Рецепт: для теста: мука-250г,масло слив-125г,яйцо, 3 стол.ложки воды,соль по вкусу.
Для заливки: 2 яйца, натертый сыр-150-200г,сливки 33%-150 - 200мл. Для начинки: куриное филе- 1шт, шампиньоны- 1шт, половинка луковицы, помидоры черри- 10шт. Тесто: смешать муку, масло,яйцо,соль,вода, убрать в холодильник на 30мин. Курицу отварить нарезать на мелкие кусочки. Помидоры режим пополам. Шампиньоны и лук режем и жарим. Включаем духовку на 180-200 градусов. Форму смазать маслом. Тесто выкладываем в форму разминая костяшками пальцев. Перекладываем начинку на тесто (курицу, лук с грибами, помидоры). Готовим заливку:сливки,сыр,2 яйца взбиваем в миксере заливаем в форму и ставим в духовку на 20-30 мин до появления золотистой корочки.