Сливочный суп с рыбой
Первые блюдаСегодня как-то спонтанно пришла идея приготовить сливочный суп, так как были сливки и запеченая рыба:))) Итак, все просто: обжарила мелко порезанный лук на растительном масле (можно на сливочном), добавила туда мелко потертой моркови (1 шт.), далее порезала 5 небольших картофелин на тонкие дольки, все ингредиенты эти обжаривала в небольшой кастрюле. Когда картофель немного зажарился добавила кипяченой воды, дала время, чтобы суп закипел, после добавила сливок 10% (примерно 150 мл), и добавила запеченой предварительно рыбы (у меня была горбуша и пикша), перчить и добавлять пряности не стала, так как рыба была уже сдобрена ими. Завершила приготовление добавлением в суп мелкопорезанной зелени: лука и петрушки! Все, супчик готов! Приятного аппетита!