"Незабудка"
Пожалуйста, укажите категорию сообщества для Вашего сообщения. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
03.08.2010
Ответить
Ольга
ой, забыла.
ВОТ:
Состав
2 яйца, 1,5 ст сахара, 1 стакан кефира, 1\4 стакана подсолнечного масла (маргарина), 1 ч л соды, 2,5 стакана муки и плюс у меня была свежая вишня.
Приготовление
Яйца и сахар взбить. Добавить кефир. Перемешать. Добавить подсолнечное масло (маргарин) и соду. Тщательно перемешать. Добавить муку, такое колличество, чтобы тесто получилось как густая сметана. Если есть желание, можно добавить изюм или курагу, я свежую вишню. Перемешать. Вылить в форму и выпекать минут 40 при 180-190 градусах.
Сверху еще покрыла какао-глазурью! Так как мы с мужем ее обожаем!
08.07.2010
Ответить