Пирог "Нежный"

а я расстроилась!!! не получился. подгорел, а в середине - сырое тесто. может изначально высокую темп задала (195). а муки Вы так и ложили? 8 ложек? image даже на фото видно, что сразу поднялся, а потом упал. грибоков и сыра я конечно немало положила. короче, не знаюimage
07.09.2010
у всех же и духовки по разному работают((значит вам нужна поменьше температура и побольше времени...(а он и не приподнятый получается и грибочков наверно поменьше надо с сыром...Алиночка,не расстраивайся в следующий раз обязательно полчится!!!!!
07.09.2010
Та видишь, борты есть, он сразу очень хорошо поднялся, а потом упал. я его еще оставила томиться в теплой духовке, то тесто немного взялось, муж сказал, что нормально. Но где ж оно нормально???!!! image В след раз попрбую при 170-180 градусах и "мокренькой" начинки поменьше. У тебя вон какой красавец на фото, слюни текут!!!
08.09.2010
Алиночка, судя по фотке,у тебя прям сыр оттуда стекает, его нужно чуть чуть для вязкости и грибочков измельченных чуть чуть для аромата:-)))) Зато сразу ясно,что мужья нас люююбят,раз терпят наши опыты в готовке:-))))))))
08.09.2010
ага!!!image побольше курицы, поменьше сыра!!!
08.09.2010
 Танюш,спасибо большое за рецепт!!!http://www.babyblog.ru/user/lapik/1307742 .Очень вкусно!!!
03.08.2010
ммм! Я обязaтeльно попробую!!!
20.07.2010
попробуй конечно Ириш))там ничего сложного:-)))А про  ЛС я подожду когда ты интернет подключишь!!!скорее бы((((
20.07.2010
нaвeрноe зaвтрa :)
20.07.2010
как вкусненько выглядит! надо тоже попробовать сделать :)
19.07.2010
тесто действительно волшебное плучается)я такого и не пробывала:-)))))
19.07.2010
хоть сейчас беги готовить!! Прям слюньки текут :)))))))
19.07.2010
подожди до завтра:-))))а то отложится не там где надо:-)))))))))))))
19.07.2010
да это я так ужж......:)))))))
19.07.2010
Фруктовый пирог. Творожный пирог с персиками