РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
Спасибо Натусь:-))))глазками наверно все уже съела да?:-)))))))надо срочно делать:-)
20.07.2010
Ответить
НаТашка
ой очень люблю овощи, травки (сырые, тушеные, да в любом виде))) а если к ним и мяска добавить....ням-ням)))
20.07.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
ой...ну как распишешь!!!я тоже считаю что к мясу самое лучшее дополнение это овощи:-)))))
21.07.2010
Ответить
Ирина
кaкaя прeлeсть! Дaжe зaхотeлось )))
Тaнeк, нe могу тeбe в ЛС отвeтить с тeлeфонa (((
20.07.2010
Ответить
МамаСына
мы такое на природе делаем :) в лаваш заворачиваем нарезанное мясо от шашлыка, всякие корейские салатики, майонез, кетчуп..... мммм :)
20.07.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
да))и на природе хорошо:-)))просто я очень люблю обжаривать потом, ингридиенты внутри теплые становятся, а корочка хрустящая и от лаваша прям запашок идет вкусный))))
20.07.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
вот Натусь, я и говорю что все дело вкуса!я вот с морковкой не очень люблю, а вообще чаще всего с ней и делают:-)
19.07.2010
Ответить
наташа
а когда мяса нет, я просто с овощами разными делаю и с майонезом))))) у меня старшему нрааааааавиЦЦа)))))))) на картинку смотрю и слюни текут, разве можно такое на ночь выставлять
19.07.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
:-))))Согласна!!Я бы тоже легко могла бы и без мяса:-)))))))))я б раньше выложила, но времени дням не бывает:-(сама стараюсь на ночь не наедаться:-))))))
20.07.2010
Ответить
Dashulya
нашла))) спасибо)) своего приготовления она не опасна для здоровья как уличная)) надо будет мужа побаловать))
20.07.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
да конечно!!Поэтому сама и готовлю ее,что бы не травануться уличными:-))и главное готовится очень быстро если купить окорочок гриль:-)приятного аппетита:-))))
21.07.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
да это бычная шаурма, просто кто как делает:-)
я люблю огурцы,помидоры,кура гриль на сковородочке
добавить соус (майонез,кетчуп+ давленый чеснок)
заворачивать порционно в лаваш тонкий, и на сковородочке обжарить с 2-х сторон на растительном масле))Для хрустяшки:-)))
19.07.2010
Ответить
Юлика
ой, спасибо огромное! Так вкусненько! На самом деле в жару самое ото!!! Обязательно сделаю! Сама чего то не допетрила до такого :)
19.07.2010
Ответить
РЫчащая РАдость;-)(фотограф)
а еще с каким нибдь охладительным напитком!ммммм:))))на то у нас и бб, что бы друг другу все подсказывать:-)))))))))))
19.07.2010
Ответить