Суши-роллы Калифорния с кунжутом, подробное описание + фото как делать дома :)

Я всегда обычные делаю, чтобы нори был сверху, для меня так удобнее.  Но роллы с кунжутом , конечно,оригинальнее смотрятся на столе. Рис как себя ведет? Не обсыпается? Или кунжут его держит?
02.03.2014
А нори смачивали перед тем, как рис на них выкладывать?
17.09.2010
нет 
17.09.2010
Классно) Рооллы наизнанку)) Вкусно наверное)
01.08.2010
аха попробуй сделать :))) вроде всё подробно описала :)
01.08.2010
Да у меня муж не любит морепродукты и вообще на суши смотреть не может, хотя не пробовал.. А я 1 ра пробовала мне не понравилось.. Но хотелось конечно еще раз попробовать...Т.к ела магазинные, кое-каковые)) Самодельные наверное вкуснее..
01.08.2010
супер! спасибки! сегодня как раз буду экспериментировать))
01.08.2010
На здоровье!!!!!
01.08.2010
Комментарий удален
31.07.2010
Кунжут в магазинчике для сушек на развес :)))
31.07.2010
Кунжутом лучше посыпать "колбаску" в последнюю очередь, так получится и аккуратнее, и экономнее))
31.07.2010
Огромное спасибо)))) давно думала, КАК это делается?))) буду тренироваться)
30.07.2010
У вас обязательно получится это не сложно!!! :)
30.07.2010
Да-да, уже жду завтра, чтобы попробовать! Роллы с "нори вверх" делаю часто и получается отлично, а вот рисом наружу не делала ни разу))) Еще раз спасибо! 
30.07.2010
Ой, кстати, еще хотела сказать, что модераторы вас наверняка попросят часть фоток под кат убрать))) 
30.07.2010
в смысле а почему?
30.07.2010
Так это же в правилах прописано... Обычно - не более двух-трех фотографий, остальное - под кат. Чтобы ленту удобнее просматривать было)))
30.07.2010
сори а как это под кат??? я просто недавно тут :(
30.07.2010
Ну, посмотрите любой чужой пост на ленте: вы увидите начало, а ниже - ссылку: Читать далее. Вот на нее нажимаешь - и открывается все сообщение. А так вы своим огромным постом закрываете всю ленту сообщества. Срез делается очень просто: идете в редактирование сообщения, и ставите курсор, допустим, под первой фотографией. После этого нажимаете вот на этот значок на панели: image  В сообщение добавится такая оранжевая черта)) Всё, сохраняйте сообщение)))
30.07.2010
Ой спасибо вам большое :))) щас сделаю :)))
30.07.2010
на здоровье))) а то вам модератор предупреждение бы вынес))
30.07.2010
Ю а зе бест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное  я себе весь дневничёк сократила урааааааааааааааааааааа.........
30.07.2010
Пользуйтесь на здоровье))))) Кат - очень полезная штука))))
30.07.2010
Оля спасибо тебе , я вот слюной истекла вся , обязательно сделаю такое объедение, честно признаться думала что это очень сложно,ан нет вроде легко! классно ,молодец!image вот только как эти листы у нас называются и где их взять??? 
30.07.2010
Эти листы называются Нори, они в любом супермакете есть ой вот только в Германии не знаю :( где их взять. Есть всякие магазинчики китайские там всё для сушек продаётся.
30.07.2010
Спасибо Оль обязательно посмотрю, надеюсь что найду.
30.07.2010
какая ты умничка! спасибо большое за подробный рецепт, я чуть экран не облизнула))) теперь не нужно идти на курсы, а я ведь безрукаяяяя, ой! мне всё нужно показывать подробно)  
30.07.2010
Я так и знала !!! Во мне живёт ведущая программы про еду :))) Всегда мечтала почему-то вести передачу про вкусняшки :))) Хотя готовить люблю только под настроение и надо обязательно при этом почему-то болтать по телефону :)))) А сушки это очень просто :))) Без кунжута ещё проще ложишь на нори рис сверху ингредиенты и заворачиваешь! :) Приятного аппетита!
30.07.2010
 у меня трудности с пониманием пропорций)))) и еще нори не приклеивается и всё разворачивается))
31.07.2010
так пропорции, как жеж объяснить в общем я готовлю рис в обыкновенном казаночке не большом не мальньком среднем таком, вот от дна риса должно быть ну см 4-5 это не много. Потом доливаешь водички туда варишь до полной готовности и вливаешь ту смесь что я писала...чуть постоит остынет до тёплого и накладывай на нори. Чтоб не разворачивались можно смочить краешек нори тёплой водичкой тогда прилипнет как миленький!!!! И ложи подсыхать этим стыком вниз. На несколько минут потом только реж. Если ты первый раз делаешь то лучше поучиться без кунжута, так проще! Тоесть на нори ложешь рис сверху ингредиенты и скручиваешь. Чтоб маленькими были сушки лучше взять половину листа нори и до конца не докладывай рис!!!! Оставь где-то сантиметрик на склеивание. Его потом намочишь и склеешь. Чёт так сумбурно написала надеюсь понятно.
31.07.2010
воооот, про сантиметрик-то с конца я и не подумала, поэтому у меня всё разворачивалось))  Спасибо!!
01.08.2010
Ну да вот посмотри у меня на образце отступ есть, я сделала но не написала , щас допишу....
01.08.2010
Комментарий удален
30.07.2010
Пожалуйста !!! Кушайте на здоровье :) Рада что помогла :)))
30.07.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вот и мои творения... наш воскресный обед=)