творожные пятачки_)))
5-ти минутные блюдаСегодня приготовила первый раз мужу на обед_) Получилось Очень вкусно_)
Пишу рецептик может кому пригодится)
Замешиваем тесто: 500гр творога,
2 яйца
1 чайная ложка соды
2 стакана муки
Для начинки: фарш (я брала смешанный: говядина + свинина + лук)
Замесили тесто, разделили его на две части. Раскатали каждую часть в круглую лепешку. НА лепешку кладем слоем мясной фарш (поперченный и посоленный). Потом все это сворачиваем в рулет. А рулет режем на порции. Обваливаем в муке каждую порцию и жарим с двух сторон до образования румяной корочки. Глазки и пятачок рисуем майонезом или кетчупом по вкусу_)))
Фото к сожалению нет)
Пишу рецептик может кому пригодится)
Замешиваем тесто: 500гр творога,
2 яйца
1 чайная ложка соды
2 стакана муки
Для начинки: фарш (я брала смешанный: говядина + свинина + лук)
Замесили тесто, разделили его на две части. Раскатали каждую часть в круглую лепешку. НА лепешку кладем слоем мясной фарш (поперченный и посоленный). Потом все это сворачиваем в рулет. А рулет режем на порции. Обваливаем в муке каждую порцию и жарим с двух сторон до образования румяной корочки. Глазки и пятачок рисуем майонезом или кетчупом по вкусу_)))
Фото к сожалению нет)
Н@стёнк@---Сл@стёнк@
Попробуй - не пожалеешь_) Муж уплетал за обе щеки))) Только единственное - совет будешь жарить, не лей много масла на сковороду - пятачки его впитывают сильно_) Я буквально капала по чуть-чуть и обновляла каждый раз_) Получились сочные и вкусные)))
13.08.2010
Ответить