мой маленький эксперемент
Блюда из мяса
Берем кусочек мяса,у меня была свиннина на 1.3 кг.,делаем горизонтальные надрезы с боков,почти до середины(по одному надрезу с каждой стороны),должна получитьтся,своеобразная книга с 4 листиками.Отбираем мяско и натираем специями и оставляем на 30 мин.Варим опята.в середину листочков кладем грибы+майонез.(между 1 и 2. 3 и 4 "листиком") и защипываем зубочистками.Мясо в фольгу и в духовку на 250 градусов.Через час достаем мясо и открываем фольгу,смазывем майонезом верх и опять в духоку,для зарумянивания.Через минут 15 достаем и делаем небольшие вертикальные надрезы(делайте такие.чтобы по готовности по ним порезать мясо) и в каждое запихать немного тертого сыра.Ещё на минут 20 в духовку.(1 кг. мяса=1 час в духовке)
Мясо получилось очень нежное.и очень красивое:грибы были по серединке.Прекрастная замена отбивным. Можно и другую начинку положить.Думаю будет вкусно.