Вкусный салатик
СалатыНашла интересный рецепт капустного салата.
2 кг. капусты нашинковать, 2-3 моркови натереть, 1 головку чеснока пропустить через пресс, все это перемешать.
Сделать маринад: 2 л. воды вскипятить с 2 ст. л. с горкой соли, 100 гр. сахара и 150 мл. растительного масла, снять с огня добавить 100 мл. уксуса и горячим залить овощи. Остудить под крышкой и в холодильник.Написано, что есть нужно через 12 часов, но мои выдерживают максимум 2-3 часа.
Он получается хрустящий, ядреный и маринада много.
Приятного аппетита.
2 кг. капусты нашинковать, 2-3 моркови натереть, 1 головку чеснока пропустить через пресс, все это перемешать.
Сделать маринад: 2 л. воды вскипятить с 2 ст. л. с горкой соли, 100 гр. сахара и 150 мл. растительного масла, снять с огня добавить 100 мл. уксуса и горячим залить овощи. Остудить под крышкой и в холодильник.Написано, что есть нужно через 12 часов, но мои выдерживают максимум 2-3 часа.
Он получается хрустящий, ядреный и маринада много.
Приятного аппетита.