Итальянское настроение
Блюда из макаронных изделий и пастаЛазанья
Это одно из любимых блюд в нашей семье. Рецепты лазаньи разнообразны, можно готовить с разными начинками - мясной, грибной, овощной, в общем, на любой вкус! Главное, не жалеть соуса и тогда лазанья получается сочной и еще более вкусной. Я придерживаюсь вот
Получается всегда ну очень вкусно!!!
Машенька
Ну ты кулинар!!! Мы тоже любим лазанью! Ты тесто сама делаешь или готовые листы покупаешь?
10.09.2010
Ответить
Юлианна
красота, честно сама еще не пробовала ее делать, вот наметила на субботу т.к. приезжает свекровь, или не стоит эксперементировать, вдруг с первого раза не получится?
09.09.2010
Ответить
НаТашка
я готовила несколько раз - всегда получалось вкуснооо... главное, чтобы соуса было достаточно, иначе может получится суховатой.
09.09.2010
Ответить
Оля
аппетитная фоточка..умница..спасибо, Наташ, за ссылку на рецепт...может и я соберусь наконец приготовить, а то листы лежат, а использовать - руки не доходят...
08.09.2010
Ответить
Привалова Евгения
а эти сухие пласты теста для лазаньи так и продаются? просто боюсь тут такого нет...чем то заменить можно?
08.09.2010
Ответить
НаТашка
Продают 2 вида листов, одни нужно предварительно отварить, другие нет. Это указано на упаковке. Продают в макаронных изделиях. Заменить даже не знаю можно ли чем...
08.09.2010
Ответить
Оля
красота! Надо будет попробовать, вот только сухие пласты теста для лазаньи нигде не встречала. Точнее не смотрела=)))
08.09.2010
Ответить