Импровизация на тему "ПАНЧО"

Выглядит обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо тоже постряпать))) Аж слюнки потекли)))
19.12.2010
хм, а как это все застывает? понимаю если желатин есть в креме как в "наслаждении", а тут же один бисквит, фрукты и крем сметанный... торт не расплывается потом? или в холодильнике загустеет? Выглядит очень вкусно, но  мне почему-то кажется что расползется( особенно когда резать его(
15.09.2010
Нет, ничего не расползается.... ни через час, ни через два))) К сожалению тор уже съели, так бы в разрезе еще фото выложила. Бисквит постепенно пропитывается сметаной, выкладываем же горкой))) Форма держится прекрасно)))
15.09.2010
Тогда завтра буду колдовать, уж больно пригляделась картинка))спасибо)
15.09.2010
Самое что итнересное, на картинке кажется не так вкусно как на самом деле))) и еще картинка запах не передает))) Пробуйте, если что спрашивайте, помогу. В принципе рецепт очень простой))) И еще надо жирную сметану, чтоб крем жидким не получился, я брала "Простоквашино" 25%, очень понравилась)))
15.09.2010
да я в сша живу, простоквашино не найду тут, по про жирность поняла,спасибо))
15.09.2010
ой, я и не посмотрела где живете)))
15.09.2010
Бооооожеееее!!!!!!!!!!я сейчас затоплю все квартиру слюнями!!!!!!ааааааа!!боже какая красота!!!вкуснатища!!!ахахаха)))))))))все!!!я тоже хочу такое сделать)))))))))))))))))))))
14.09.2010
ОООООЧЕНЬ ВКУСНОООООООО!!!!!!! Если постряпаешь не пожалеешь)))
14.09.2010
шарлотка на сметане Рецепт Тирамису,точно как делают в Италии.