Печеночный тортик
Блюда из субпродуктовПервый раз готовила этой тортик из куриной печени со сметаной!
0,5 кг куриной печени измельчила блендером
добавила 1 яйцо
добавила 1 стакан сметаны
посолила, поперчила
и 0,5 стакана муки.
Получилась консистенция теста для оладьев.
Обжарила с двух сторон коржи. Получилось 3 толстеньких коржика.
Каждый смазывала майонезом с чесноком и накладывала предварительно обжаренные лук, морковку, болгарский перец и зелень.
******
Единственное замечание - нужно готовить в день поедания. А я сделала накануне вечером и поставила на стол с холодильника. Было бы еще нежнее и вкуснее.
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
сырую.
вообще, лучше через мясорубку, конечно, но мне такая печень хорошая попалась, я кожицу сняла и почти без проблем измельчила все погружным блендером
А прожариваются коржи быстро!
20.11.2010
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
оооо, а я так сегодня объелась!!!!! меня ничего уже не возьмет)
20.11.2010
Ответить
˙·•๑ Надежда ๑•·˙
если честно, то у меня он получился лишним...горчил немного. Но так, думаю было бы еще вкуснее
20.11.2010
Ответить