Сладкая "колбаска" кто-нить помнит как делать?

http://www.say7.info/cook/recipe/103-Sladkaya-kolbaska.html                    вот!,я так делаю))))ням-ням.          
02.12.2010
Ты чего это, Маш? ))) Ностальгия???? )))))))))))0
25.11.2010
АГА!!!! че-то так захотелось........ я ее последний раз лет в 10 ела )))))) ну мож чуть попозже...... вспомнила )) да и надоело че-то все... вот хожу по магазу, хажу.... думаю-думаю чего ж мне хочется и как-то не придумывается....
25.11.2010
А я делаю вот так: 150 гр сливочного масла 150 гр сахара 3 ст л какао 3ст л воды 1 яйцо 300 гр печенья 150 гр орехов   Масло, сахар, какао и воду смешать, довести до кипения, охладить. Добавить яйцо, размешать, довести до кипения. добавить измельченные орехи и печенье, охладить, закатать в фольгу в виде колбаски и положить в морозилку до полного остывания.     РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕН НЕОДНОКРАТНО!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ БЕЗУМНО ВКУСНО!!!!!!
25.11.2010
спасибо )))) не предполагала даже что такое в общем-то простое блюдо можно столькими способами готовить ))))
25.11.2010
Это очень давнишний рецепт я его с 1 класса готовлю))))
25.11.2010
Ой, огромное спасибо за рецептик!!! Тот самый, моей бабушки! Я именно его искала, а то все делают по-разному и мало кто кипятит. Бабушка его называла "Минутка" потому что кипятить надо минуту) Она еще туда добавляла вместо орехов тыквенные семечки - непередаваемый вкус! Кстати, мне кажется, что вместо воды было молоко у нее в рецепте...
25.11.2010
у нас вода, но в следующий раз когда буду делать, попробую добавить молочка!!!!Будет еще лучше!!!!
25.11.2010
Я тоже так думаю!) Лй, так рада, что нашла рецепт! завтра буду колдовать!))
25.11.2010
И я в выходные сделаю))))))))
25.11.2010
Минутка называется!))Подслушаю рецептик))
25.11.2010
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=29-recept-Sladkaia-kolbaska
25.11.2010
мммммммммммм)))))))))))вкусно смотрится))))
25.11.2010
200гр сливочного масла 1банка сгущенного молока 100гр изюма 400гр печенья 4ст.л. какао орехи измельченные
25.11.2010
оооо... про орешки - хорошая идея) спс!
25.11.2010
Рецепт проверенный, а вот изюмом не увлекайтесь, а то сладко слишком будет.
25.11.2010
угу. да я изюм с детства не ем ))))
25.11.2010
пол кило печенья типа юбилейного , но можно и любое похожее печень...пачка сл.масла...и несколько ст.ложек какао...а-а-а...еще банка сгущенки....называется колбаса из печенья... печенье в пакет и лупцуешь скалкой...потом прокатать скалкой....получится масса из крошек и более крупных кусочком(размер как крупный жир в колбасе), выливаешь в это растопленное сл.масло, сгущенку и несколько ложек какао...месишь-месишь...выкатываешь колбасу, в пакет (на пакет и завернуть) и в морозилку....потом можно в холодильнике ...приятного аппетита...
25.11.2010
спасибо )))))))) а то захотелось чего-то.... )
25.11.2010
ссылка
25.11.2010
о! спасибо. то что надо...... правда сгущенки я че-то не припоминаю..... но похоже на то! )
25.11.2010
Я недавно делала, куууусненько, детство вспомнила))))
25.11.2010
о, и мы по этому рецепту делаем...вкуснооо))
25.11.2010
Слоечки с кремом патисьер. Печеные яблоки или объяснение в любви