Рулет из шпротов

пальчики облизываю)))))image
27.11.2010
о бооожеее!!!!!!!!!!!!
26.11.2010
не любишь рыбку?:-))))))))
26.11.2010
наоброт) пытаюсь после 6 не есть, а тут такая няма!!!
27.11.2010
а ты ее с утра заточи:-)))))))))))
28.11.2010
угу, так и сделаю)
28.11.2010
Комментарий удален
26.11.2010
:-)))а у меня всегда так, накапливается, а потом прорывает:-)))))))))
26.11.2010
Я немного по-другому делаю: тесто (слоеное ) раскатываю на небольшие квадраты. Из одного пластика теста получается 8 квадратиков. Квадратик поворачиваем-получаем почти ромбик!))) Посередине укладываем одну шпротину, на нее дольку маринованного огурчика и дольку вареного яйца (режу на яйцерезке, ровные дольки, 6 шт.) Потом, поттягиваю кончики теста (справа и слева) аккуратно, что бы не порвать, ввех и склеиваю их. Потом подгибаю под одну из сторон пирожка. Смазываю взбитым с молоком яйцом (присолить) и в духовку! Зарумянилось тесто-готово! Мои все обожают! Называются: прибатийскиие пирожки. Фото как-нибудь выложу.
26.11.2010
обязательно выклдывай, полюбуемся:-))))))у меня проблемы со склеиванием теста:-))))))))))
26.11.2010
Спасибки за рецепт. Сделала закладку image
26.11.2010
незачто:-)))))приятного аппетита:-))))
26.11.2010
В закладочки!!!!Можно ведь любую консервированную рыбку так завернуть!?
26.11.2010
да мне кажется абсолютно любую можно:-))))))))
26.11.2010
Комментарий удален
26.11.2010
и быстрый)))))я вообще рыбу не очень,но мужу очень понравился:-)))
26.11.2010
камбала... нямка.. Моя любимая рыба!