Борщ.

ОООчень аппетитненько.
04.06.2012
спасибо!
04.06.2012
а на косточке даже второй бульон можно? тут все пишут, что даже на постном мясе нельзя....... запуталась уже.........))))))
04.06.2012
Я на втором бульоне спокойно даю, а Вы смотрите, как Вам ближе.
04.06.2012
А цвет такой красивый у Вас сохраняется? У меня борщи, если не подкислять (уксус или лимонный сок) - коричневеют.
31.05.2012
Катя, да цвет остается такой-не подкисляю даже.
31.05.2012
Очень аппетитно выглядит, а свеклу уже отварную кладете (в последнюю очередь)?
23.05.2012
Да,да уже вареную, варю в пароварке, но можно и в кастрюльке.
23.05.2012
Такая вкуснятина))) Поучусь у вас,буду ждать продолжения...
18.05.2012
:)
19.05.2012
Суп с клецками. Детский супчик