Овсянка....

Цельная крупа дольше варится, но полезнее, чем хлопья. Насыщает тоже лучше. Хлопья (от более грубого Геркулеса до совсем тонких) - это тоже полезно, но они выигрывают скорее в скорости приготовления (можно просто кипятком запаривать или недолго варить).
22.06.2013
овсянка или геркулес это и есть крупа которая изготавливается из овса...вследствие чего получаются хлопья...а есть овсянка быстрого приготовления тоже изготовленная из овса но прошедшая термическую обработку
21.06.2013
крупа лучше, конечно. но варится долго, зараза. Я обычный геркулес кипятком завариваю на 20 минут, и ем потом. Та же польза))
20.06.2013
Крупа самая полезная, я с вечера замачиваю, утром на варку совсем времени мало тратится
21.06.2013
что нравится то и ешьте....я ем и геркулес, и отруби
20.06.2013
Питание для набора массы. Подскажите!!! ​Питание на неделю для идеальной фигуры