Союз протестант+православная

Прежде всего у Господа спросите. Он всё объяснит так, что сомнений не останется, потому, что примеры бывают разные и ни случаи у всех разные ситуации. Иногда и союз в свей собственной церкви бывает провальным. Попросите чтобы Господь поставил все точки над и, и не дал сделать ошибку. Мой первый брак благословлённый в нашей церкви с нашим братом, который на тот момент казался очень даже ревностным по Богу закончился развалом. Он оказался лицемером и как только заполучил благочестивую жену почти сразу сбросил маску, стал пить , гулять и скандалить в надежде, что верующая всё стерпит. Но я не такая терпеливая оказалась. Выдержала всего 4 года и сбежала. Может это мой грех. Каялась многократно. знаю много таких случаев. Так что христианская пренадлежность ещё вообще не о чём не говорит. Пост возьмите в конце концов.
15.03.2021
комменты из рубрики мракобесие(((( Сначала примеритесь с Богом,а потом думайте о замужестве. 100% конфликты обеспечены!!! Быть оратором и богобоязненным христианином это разные вещи. и если сейчас у ва сразногласия,и вы сможете промолчать и снизойти,то потом их будет еще больше. конфдиктов нет там где одни названия, а нет ни веры ни Бога.
01.12.2019
Как сейчас у вас обстоят дела в отношениях? Очень хотелось бы знать, потому как вопрос и тема очень волнительны
17.10.2019
Проблем не вижу если есть взаимное уважение к друг другу. Заранее обговорите с ним эти вопросы, и скажите что у вас к Богу свой подход у него свой. Что бы не тянул одеяло на себя.
05.02.2019
Здесь вопрос взаимного уважения, не спешите в ЗАГС, поживите вместе, обсудите эти проблемы между собой, а потом принимать решение. Как правильно тут было сказано, вам с этим человеком жить.
24.01.2019
Тема старая, но не могу пройти мимо. Возрожденные люди "жить вместе" до брака не должны, так как это блуд. То есть грех.
16.04.2019
Жить сперва вместе???!!! То ли это сообщество, чтобы такие советы давать
17.10.2019
Сама в шоке была, когда прочитала такие "советы" (((
25.10.2019
У вас же планов серьезных на него нет,зачем голову забиваете себе ненужными сомнениями
24.01.2019
Все закрутилось как в индийском кино
24.01.2019
У нас в семье уживаются католики, православные и атеисты. Больше ругаются по поводу политики, а не религии)))
24.01.2019
У нас в семье прекрасно уживаются атеисты, протестанты и православные. Не вижу проблем, если любовь и уважение присутствуют друг к другу. И полно других тем для общения, кроме веры
24.01.2019
Я бы сказала, что вам нужно время. Не торопитесь замуж. Лучше сейчас понять, с чем вы сможете смириться (а людей без недостатков не бывает, как известно), а с чем нет, чем потом разводиться. Неважно, что сейчас скажем мы - не нам замуж предложили- главное, как вы лично к этому относитесь.
24.01.2019
Если я правильно понимаю, что и вы и он верите в Иисуса Христа как в своего спасителя, то какие же тогда преграды???? Вот если б он мусульманин был...
24.01.2019
У меня муж мусульманин. Все норм, конфликтов на фоне веры нет, уважаем друг друга
24.01.2019
Тем более!!!!
24.01.2019
Нужна помощь у кого есть друзья католики-итальянцы?